5 2023-12-07

購入できて良かったです(^○^)
イメージ通りで使いやすいので購入できて良かったです。

2023-12-08
この度はご注文いただき誠にありがとうございます!
またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

当店のサービスにつきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。
実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。

今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。
次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-04-10

息子の就活用に購入しました。
自立して雨にも強い鞄を探していてヒット。満足しています。

2024-04-11
この度はご注文いただき誠にありがとうございます!
またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。

次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2017-02-14

主人のビジネスバッグが結構ボロくなってたので、バレンタインプレゼントとして購入しました☆
ギフト バレンタイン とあったのでラッピングされてくるのかと勘違いしてました(;・∀・)
半透明な袋にザン!と入れられた状態だったので、ややガッカリ…。
ま、主人になのでいいんですけどね(о´∀`о)
使い勝手良さそうです。

4 2018-03-23

値段相応
良いと思います。値段相応にも思えるけど、気軽に普段使えそう。
臭いは臭いのでただ今干している最中。臭いが3日以内に薄くなったらいいのだけれど。

5 2015-12-18

ありがとうございます
早い到着びっくりしました。ビジネスバックを初めて購入したのでよくわからないのですが、とても軽くコンパクトなものなのだなと思いました。中の傘を入れる部分がなかったので少し戸惑いましたが、それはそれで無くても良いのかなと思いました(細かな埃など掃除できないのではとか、折りたたみ傘の長さが短かった場合、仕切りの方が深く出来ていたら取り出しにくいのではと思えました)。作りもしっかりしていますし、ファスナーが上部だけでは無く、3面開くようになっていて、開けば中がよく見えますし、3面とも開いても形はしっかりしています。中身が入っていなくても自立して立ってくれます。子供の就活準備の為購入しました。ありがとう。

4 2015-08-09

No1(BAG-160-BK)の重さは710gです
自分用に現在使用中の鞄の後継にと、よく似た機能のNo1(BAG-160-BK)を購入。
BAG-160-BKは軽量を謳っていますが、どこの扱い店の情報にも重さの情報が無いので買ってすぐに計ってみた。
重量は、本体(肩掛けベルト除く)が600g、肩掛けベルトが110g、総重量710g。
今使っている鞄が本体380g肩掛けベルト110g総重量490gなので、そこまで軽量な鞄ではない。他の類似品には300gから500gのものが結構ある中、これはそこそこ軽い程度。
その替わりにポケットが内も外もいくつかあるので重さと相殺かな。
マチの底板(開閉式)も在る、外側のジッパー内にメッシュの内ポケットがあった、など商品説明に無い仕様もあったのは良い点。
ただ残念だったのは折りたたみ傘を外側のポケットに入れようとしてもポケットが浅いので傘の頭が飛び出してしまい、ポケットを閉めて傘を収納できない事。
重量が期待したより重い点と、折り畳み傘の収納の点以外は概ね満足、ということで星4つです。

4 2016-12-12

主人用に
毎日使うものなので安価なものは不安でしたが実物は全体的にはしっかりとした作りのような気がします。ただ開閉時にバッグの角の部分でチャックがちょっと引っ掛かります。しかも新品なのに今にもバカになりそうな感じです…コレって使用して万が一すぐに壊れても何も言えないですよね。クリスマスに渡す予定なので実際に使用するまでに時間はあるので交換したいですが、交換お願いしてもまた同じような物が届く可能性が高そうなので、不安ですがとりあえずこのままプレゼントします。チャックが壊れないことを祈って☆は−1だけで。

5 2017-04-17

主人へ
普段使っているバッグのファスナーが壊れ、急遽こちらを購入。
翌日には到着し、さっそく使っています。
コンパクトですが、折り畳み傘を入れるスペースがあったりと、満足していました!

5 2016-09-11

お値段以上!
息子の就活にと購入しました。お店を何店か見たのですがデザインや価格があまり納得のいくものがなく帰って来ました。楽天で探してみると何やら良さそうな物がありました。ただお値段がお安いので商品ははたしていいのか?と不安もあったのですが思い切って購入して見ました。2.3日で届き箱を開けてその不安は飛んで行きました。デザインも機能性も丈夫さも求めているものでした。ホントにこのお値段でいいのか?と思ったぐらいです。

5 2016-07-04

主人が現在使用しているアタッシュケースが大きく重いので手ごろな物を見つけていて、この商品に(軽量で大きさもよい、ちょうど良い容量、外にもポケットあり使いやすい、底の足つきあり)たどり着きました。主人は今のでも良いと言っていたので内緒で購入し、プレゼントしました。とても喜んでもらって嬉しかったです。良い商品との出会いに感謝!

5 2015-06-27

安いビジネスバッグ
使っているビジネスバッグがだいぶくたびれてきたので、安いビジネスバッグを購入しました。
結構重いものを入れているので、もち手の部分が丈夫なものが良かったのですが、まぁある程度は問題ないと思います。
値段がとても安いのであまり贅沢は言えませんが、これなら満足しています。
ポケットも中に三つ、外に四つついていて結構物がはいります。
素材はビニールで高級感はありませんが、別に高級感を求めていないので十分満足しています。

5 2019-10-29

良いです
文句なしのデザインで満足しています!!!

2019-10-30
【楽天市場ビズモ】の松尾と申します。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

文句なしのデザインとのこと誠にありがとうございます。
弊社ではビジネスバッグ以外にもネクタイ、ワイシャツ等も取り扱っておりますので
よろしければそちらもご覧くださいませ。

お客様のご意見を元に
さらなる商品・サービス共に改善、向上して参りますので

また、発送完了メールにてポイントカードの発行リンクもご案内
しておりますので
よろしければそちらもご登録下さいませ。

松尾
  • migiri888さん
  • migiri888さん

5 2019-09-20

旦那がたまーに仕事で使う用のバッグとして購入しました。
お安かったですが、じょうぶそうで何よりです。

2019-09-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品が無事に届いたとのこと安心致しました。
気に入っていただけたとのこと大変うれしく思います。

その他ビジネス用品も多数販売しておりますので
よろしければご覧くださいませ。

今後ともお客様のご意見を元に
商品・サービス共に改善して参りますので

また、発送完了メールにてポイントカードの発行リンクもご案内
しておりますので
よろしければそちらもご登録下さいませ。

5 2019-08-07

子供の就活用に購入しました。
自立してくれるので、鞄が倒れないかな?と心配する事もないです。
商品もしっかりしています。

2019-08-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品が無事に届き安心致しました。
商品に満足していただき大変うれしく思います。

就活用のネクタイ等も取り扱っておりますので、
ご必要の際はお問い合わせくださいませ。

ライン@やメルマガでも限定のクーポン等を不定期に発行していますので
よろしければそちらも次回から是非ご活用してください。♪

お客様のご意見を元に、商品・サービス共に改善して参りますので、

木下

5 2019-06-29

ちょうどいいサイズでデザインも気に入っています!

2019-07-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品が無事に届き安心致しました。
デザイン、サイズを気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

よろしければそちらも次回から是非ご活用してください。♪

木下