【メール便送料無料】ネクタイピン 12種か...(ワイシャツとネクタイ専門店ビズモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-03

安いです。
いつも紳士服店で桁違いの値段で買ってましたが、これ安いです。
十分使えると思います。

4 2013-12-01

値段が安すぎるので商品を見るまで心配だったんですがデザインもまずまず
です。 このネクタイピンが300円とは思えません。
ただ送料が高い。 メール便でも良いのでは?

5 2014-03-06

とりあえずのネクタイピンが欲しくて。
とりあえずのネクタイピンが欲しくてこの値段で購入できたことはとても満足です。他にもまた気になるのがあれば購入したいと思います。

5 2014-01-18

スエードの袋に入っており、とても315円とは思えません。商品もとてもかっこよく、夫もとても気に入ってました。さりげないデザインが大人っぽくてよかったです。

5 2013-12-23

カフスとセットで。
カフスとせっとで(どちらも10番)好きな人に少し早いクリスマスプレゼントにして渡しました。
カフスもタイピンもかなり気に入ってくれてとても良かったです(値段は言えませんがww)。
また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2014-04-01

ワイシャツと同梱で買いました。
使わないかとも思ったけど、一つくらいあった方が・・と息子に。
お値段以上に見えました。

5 2014-03-31

どれがいいか悩みましたが
大変喜んでもらえました。まだ使ってないので、使ってもらうのが楽しみです。

5 2014-03-30

満足
値段も安いし、デザインだって他店と比べて遜色ないので、満足しています

5 2014-03-30

この価格で、この品質はすごい
100円ショップなどで売られているような物かとあまり期待していませんでしたが、いざ届いてみたらとてもすばらしい商品でした。
人気だけあって売り切れている物も多いですが、今後再販売して頂けたらうれしいです。

4 2014-03-21

315円とは思えない、普段使いには十分です。

• ルイ2588さん
  • ルイ2588さん

5 2014-03-16

お一人様5点だったら、嬉しかったな!
欲張りかな?

5 2014-01-18

もっと欲しい
この金額でタイピンが手に入るなんて、お買い得です。気分に併せてチョイスしたいのでもっと欲しいです。

5 2014-01-11

非常に良い
値段よりも高級に見え、これから重宝しそうです。

5 2014-01-07

安いわりには使いやすそうなのでよかったです。

4 2013-12-24

すぐに届きました★★
値段がお安いのでどんなものか心配でしたが300円には見えません★
まだ使っていないので分からないのですか長持ちすれば良いなぁーと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネクタイピン