半袖 ワイシャツ 3枚 組 えらべる衿 ボタン...(ワイシャツとネクタイ専門店ビズモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-24
  • 満足です。
  • 仕事用に購入しました。サイズはLLを購入しましたが、ちょっと袖が私には短いようです。しかし生地縫製は良くできていると思います。手の長い方は寸法を要チェックです。驚くべきは出荷対応ですね。非常に早く助かりました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • キャラバン7073さん
  • 3 2013-10-19
  • 黒い糸くずの縫い込みと汚れあり。
  • 黒色の糸くずが縫い込みの内部に入っており、その部位の生地に汚れあり。自分で穴を開けて、糸くずを取り出し、汚れも薄くなりよう洗いました。なので星は3つです。しかしコスパ高いです。化学繊維は、艶やノンアイロンの長所と、着心地や肌触りの悪さなど短所がありますが、納得できると思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-28

白のビジネスシャツがなかったので購入しま
冠婚葬祭用の白のビジネスシャツがなかったので困っていたところ、ちょうどリーズナブルで良いものを見つけ購入しました。

2019-08-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品が無事に届いたとのこと安心致しました。
当店ではその他デザインのあるシャツも取り扱っておりますので、
機械がございましたらお問い合わせくださいませ。

お客様のご意見を元に
商品・サービス共に改善して参りますので

また、発送完了メールにてポイントカードの発行リンクもご案内
しておりますので
よろしければそちらもご登録下さいませ。

5 2019-06-09

息子に購入しました。しっかりとした作りのワイシャツで、とても良い買い物ができました。注文後の発送も迅速丁寧でした。

2019-06-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品が無事にお手元に届き安心致しました。
良い買い物ができたとのお言葉誠にありがとうございます。

お客様のご意見を元に、商品・サービス共に改善して参りますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ライン@やメルマガでも限定のクーポン等を不定期に発行していますので

5 2019-06-20

品質に問題はなく、良い買い物が出来たと満足しております。
ショップさんのご対応も、非常に迅速・丁寧でした。
機会があれば、またリピしたいと思います。

2019-06-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品が無事に届き安心致しました。
良い買い物ができたとのお言葉誠にありがとうございます。
また、リピートしたいとのこと大変嬉しく思います。

5 2019-06-06

早々に届きました
スーパーセール中なので…配送が遅れるかな?っと思いきや、早々に届きました。
商品も思ったより良く、是非またリピしたいです。

2019-06-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品が無事にお手元に届き安心致しました。
リピートしたいとのお言葉大変嬉しく思います。

5 2014-10-08

この値段でいいのですか?
宅配便での送料込でこの値段で良いのでしょうか?早速試着致しましたが、満足です。コスパは、優良です。

5 2014-01-29

安かったので
送料無料商品と一緒に購入しましたが、この値段には見えないと思います。スーツは違いますが、ワイシャツは消耗品ですから安く購入出来て良かったです。

• uk1828さん
  • uk1828さん

5 2014-03-13

ほしいときに すぐ手元に ありがたい。白Yは何枚も必要なんでたすかります。

5 2014-03-12

この値段で、このクオリティは驚きです。もう、2・3枚買い足してもイイかな~って思いました。

5 2014-03-10

主人に
会議でたまにしか着ないので、ストック用に買いました。着用はまだですが、縫製もしっかりしてそうだったので、十分です。中学生の子供用にも欲しかったのですが、1セットまでとあったので断念。良かったらまたリピします。

4 2014-02-13

お試しワイシャツ
とてもいいワイシャツです。
主人にプレゼントしましたが、着やすいと言っていました。

• 青梅橋さん
  • 青梅橋さん

5 2014-02-09

しっかりとしたつくりで、満足しています。

4 2014-02-07

満足
安いうえに即日発送で本当に助かりました。商品はそれなりですが、同等のものを1980円ほどで販売しているお店はいっぱいあると思います。商品より送料の方が高いのがひっかかりましたが、しっかりした梱包で納得しました。

• まぁみさん
  • まぁみさん

5 2014-02-05

安い!
とてもお安いので、どんな商品か届くまで不安でしたが、
とてもこのお値段とは思えないほどしっかりした商品でした。次回もまたこちらで購入したいと思います。

• yudaiyudaiさん
  • yudaiyudaiさん

5 2014-01-21

安い‼︎
安いのにもかかわらずとても良い商品をありがとうございます。

5 2013-12-17

着心地
値段がとても安かったので心配でしたが、問題なく使用できています。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ