2019/05/17
    オサレエンペラーさん
    費用対効果です。高いネクタイを買っても消耗していきます。 こちらのネクタイは値段以上の製品です。なら、ここで 痛んだら買い直して、繰り返し新品つけた方がずっといいです。 包装も丁寧です!
    注文日:2019/05/02
    2019/05/20
    【楽天市場ビズモ】の木下と申します。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 無事商品がお手元に届き安心いたしました。 値段以上の製品とのお言葉誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を元に、商品・サービス共に改善して参りますので、 ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 ライン@やメルマガでも限定のクーポン等を不定期に発行していますので よろしければそちらも次回から是非ご活用してください。♪ スタッフ一同またの機会お待ちしております。 木下
    2019/10/20
    愛娘2人をもつパパさん
    まあまあ
    値段の割には品質は◎。最高級感はないが高級感な一つ手前な感じ。品質には大変満足。
    注文日:2019/10/10
    2019/10/21
    【楽天市場ビズモ】の木下と申します。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品が無事に届いたとのこと安心致しました。 品質に満足とのお言葉大変嬉しく思います。 お客様のご意見を元に 商品・サービス共に改善して参りますので 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 また、発送完了メールにてポイントカードの発行リンクもご案内 しておりますので よろしければそちらもご登録下さいませ。 スタッフ一同またの機会お待ちしております。