2019/10/24
    107143281さん
    いい買い物が出来ました。
    注文後の発送も早く、届いた商品もしっかりしていて大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2019/10/20
    2019/10/25
    【楽天市場ビズモ】の松尾と申します。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 大満足とのお言葉大変ありがとうございます。 こちらの商品以外にも弊社では【1秒ネクタイ】や【シルクネクタイ】等 商品も多数取り扱ってございますので よろしければそちらの商品もご覧くださいませ。 お客様のご意見を元に さらなる商品・サービス共に改善、向上して参りますので 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 また、発送完了メールにてポイントカードの発行リンクもご案内 しておりますので よろしければそちらもご登録下さいませ。 スタッフ一同またの機会お待ちしております。 松尾
    2018/12/20
    chikazuyaさん
    旦那に
    旦那が選びました。物は悪くないと気に入ってます。洗えるのも良いですね!
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/09/30
    2018/10/21
    コロヒロ4657さん
    少し本数を用意したかったので、この値段で手に入れることが出来良かったです。欲を言えば少し地味目なデザインが多く感じました。あくまで、私個人の感覚ですが…商品自体には満足していますので、またリピートすると思います。
    注文日:2018/10/20
    2019/10/12
    健介&くるみさん
    リーズナブル
    対応早く、思ったよりシッカリとしたネクタイでした。 消耗品と考えれば問題ない物でした。
    注文日:2019/10/05
    2019/10/14
    【楽天市場ビズモ】の木下と申します。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品が無事に届いたとのこと安心致しました。 対応が速いとのお言葉誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとの大変嬉しく思います。 お客様のご意見を元に 商品・サービス共に改善して参りますので 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 また、発送完了メールにてポイントカードの発行リンクもご案内 しておりますので よろしければそちらもご登録下さいませ。 スタッフ一同またの機会お待ちしております。
    2019/03/27
    デブねこはなちゃんさん
    夫へ
    これはどうかなーと思っていた柄も、実際つけてみると想像よりも良かったです。
    注文日:2019/02/15
    2019/03/01
    tigertailno1さん
    値段が急に変わった
    非常にコストパフォーマンスも良く満足なのだが、お気に入りに入れておいて買い物マラソンの時に買おうと思っていたらちゃっかり値上げされていた。 買い物マラソンなどのキャンペーン期間で買った方がいいと思う。
    注文日:2019/02/09