5 2015-12-13

ワンシーズン使えれば
注文した翌日に届きました。とてもありがたいです。
主人はすぐに汚すので外食が多くなるこの時期欧米ブランドのの高価なネクタイを使用するのを控えています。ワンシーズン使い捨ての感覚で。5本で3000円程度とまったく期待せずに購入。届いたものは少なくとも倍くらいの品物に見えます。ちょっと細いのですがそこはしょうがない。安物は派手目な柄を選ぶのがコツです。

5 2014-05-11

大満足
社内でのみ使用のため、高級ネクタイより、まずは本数を。と思い、お得なこちらのセットを購入しました。包装もしっかりしていて、1本600円とは思えない商品。デザイン、発色も良いですし、シワになりにくく、縫製もしっかりしています。ボックス型になっている(型崩れしないタイプ)の厚手の洗濯ネットに入れて、洗濯機で洗い、普通に干しましたが、全く問題なし。お手入れも簡単です。ストライプを中心にデザインを選びましたが、他のデザインもぜひ購入したいと思いました。その他、シャツや小物も一緒に購入しましたが、どの品も良かったですよ♪ ありがとうございました。

4 2022-03-12

想像していたより、良さそうです。
生地もしっかりしていて、色合いも掲載していた通りの色だったので非常に満足しています。洗濯もできるとのことなので、長く使えるのかな?!と思っております。

5 2022-01-04

チョイスする楽しみ
数多くの中から選べる点が楽しくていいと思います。

5 2021-11-13

配送が早い
土曜日に注文して、日曜日に届きました。
主人曰く、とても結びやすいし、またここで買って!とのことです。

4 2021-03-17

迅速な対応で消費損到着も早く、品物も思っていた通りでリーズナブルでといても良いです。

5 2020-02-18

品質に問題なく、コスパが良い商品だと思います。

5 2018-12-16

満足です。
安い。思ったより、品質が良いですね。
デザインも選べるし。

4 2018-11-01

何度目かの利用でほぼ気に入ったネクタイは買ってしまいました。選択できるし値段も手ごろで良いですが、そろそろ柄とかも更新してくれないですかね。でないともうリピートはないです。

• hikarasiさん
  • hikarasiさん

4 2018-04-06

似たタイプの色を避けて5本選択
選べるネクタイが多かったので、似たタイプの色や柄を避け、選択できました。
サイト上のネクタイの色合いは、実物と遜色ないものでした。
現在、届いてから1週間経過しましたが、まだ全種類使っていません。1本700円程度とは思えない質感で、これから未使用のものを着けてゆくのが楽しみです。
個人的には、ネクタイはそんなに本数を所持する必要性は感じないのですが、またデザインに飽きてきたら、こちらを利用させていただきたいと思います。

5 2018-03-24

よくあるセットだとAタイプとか決まっていて、絶対にこのタイは使わないというものが含まれてしまいますが、自由に5本選べるところが良いです。
しかし、それなりの弊害も。
自分で選ぶと既にもっているものとそっくり、5本中3本似たようなデザインになってしまいました。
2本は自分で、残りは似合いそうなものを第三者に選んでもらいましょう。
洗濯可ですがメーカーが違うためか、品質(洗濯)表示にばらつきがあります。
おまけに1本ついていてコスパは◎と思います。

5 2018-03-17

柄も選べ生地に厚みもあってgood
好みの柄を選ぶことができ、この手の商品に良くあるような生地がペラペラでもないので十分使えます。値段も安いので助かります。

5 2018-02-07

おまけでネクタイがもう1本入っていたので、かなりお得になりました。

5 2018-02-01

安いです
夫に頼まれて購入しました。
柄も色々あったし、早く届いたので満足です。

5 2017-12-17

満足してます
注文してから発送までメールで連絡をいただき、状況がよくわかりました。
送付物もしっかりと包装されており、お礼の手紙も入っていて、店に対して良い印象をうけました。
品物もイメージどおりのネクタイで、品質も良く、翌日、早速、つけて会社に行きました。
また、何かほしいものが出てきたらこの店で購入したいと思っています。
ありがとうございました(^_^)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ