ネクタイ セット リピート率当店No.1 5本セ...(ワイシャツとネクタイ専門店ビズモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • 助かってます
  • 商品届きました。さっそく使用させてもらってます。コスパ的にも十分満足できます。選べるという点もすごく良いと思います。5本全部触ってませんが、肌さわりの感じもいいしデザインにしても自分で選んでるので納得できている分不満なところはありません。今回は暗めのシックな色を選択しました。Web上の画像色と実物の色は、光の当たり具合や光の種類で若干違うなぁ・・・と感じましたが、納得できる範囲とい ・・・(続きを読む
  • Gekko50さん
  • 3 2017-03-28
  • ネクタイは消耗品と捉え、大事な時用に2本高い物を持ちあとは7本から10本をTPOに合わせて使用しています発色や質感など、値段を考えれば充分満足出来ると思いますただ、短いかな?首回り43cmの私ですが、普段ダブルノットで締めてますこの商品ですとちんちくりんになるので、シングルノットで締めてます首回りの細い人用なのかな?後日談:他のネクタイと比べてみたら5cm程短かったです首回りの太い方はお気を付け下さい ・・・(続きを読む
  • けれんちさん

4 2017-11-24

値段を考えれば満足
ちょっと画像明るくしてよく見せすぎな気もしますがコスパはいいと思います。
ただ035はちょっと画像と色違い過ぎかな。明るい黄色じゃなくて色が濃いのでこれはハズレでした。
とは言っても5本でこのお値段なのでネクタイが多く欲しい人はいいと思います。
品質を求める方にはおすすめ出来ません。

5 2017-09-30

大満足です
昨日届きました!特典まで頂きありがとうございます

• K@T2881さん
  • K@T2881さん

5 2017-02-01

商品購入
思った通りの良い商品でした。
安いし早い、また次回もお願いしたいと思います。

4 2017-11-05

思いのほか気にいりました。
価格が安いので正直期待はしていませんでしたが、思ったよりデザインが気にいりました。
少し欲を言うと、もう少し厚手の生地の方が絞める時にしっくりくる、絞めやすいような感じです。あくまで個人的な感覚ですけど。
とは言え、他の方のレビューにもある通り、コスパ的には大変満足しています。
またお願いしたいと思います。

• hr1ktrさん
  • hr1ktrさん

5 2017-04-23

選べるし、お買い得です
ネクタイは消耗品と考えています。材質は絹の方が高級に聞こえますが、皺、汚れ、ヨレならポリエステルの方が楽だし、安い。以前は街角で千円以下のものがあると買ってましたが、今の勤務地はなかなかお目に掛らないうちに数本の摩耗が目立ってきました。
かと言って、お手頃品を街で探すのも一苦労。楽天で調べたらここにたどり着き、値段も手ごろで、柄も突飛なものがなく、早速1セット購入しました。傷んだネクタイと交替させましたが、古いネクタイが余計に傷んで見えてきたので、今回もう1セット欲しくなりました。
購入履歴に30種類の柄の番号が残っていたので、今回は番号が重ならないように購入しました。

5 2017-12-17

満足してます
注文してから発送までメールで連絡をいただき、状況がよくわかりました。
送付物もしっかりと包装されており、お礼の手紙も入っていて、店に対して良い印象をうけました。
品物もイメージどおりのネクタイで、品質も良く、翌日、早速、つけて会社に行きました。
また、何かほしいものが出てきたらこの店で購入したいと思っています。
ありがとうございました(^_^)

5 2017-11-28

よかったです!
友達のプレゼントに買いました(^∇^)
柄も豊富で選ぶのに時間がかかりましたが喜んでもらえました^_^ラッピングも頼んだのですがとても綺麗でとても喜んでもらえてよかったです(^-^)

5 2017-11-28

好きな柄を選べて5本でこの値段はコスパいいと思います。
他の人のコメントでもう少し固さがしっかりしてる方がいいとありましたが、そんなにペラペラでもなく値段以上に見えます。

4 2017-11-27

いい買い物です
今回もこの商品を注文しましたがハズレなしです。

• m-proさん
  • m-proさん

4 2017-11-18

いい感じ
今までシルクのネクタイしか締めたことがありませんが、「洗える」という言葉に惹かれて購入。普段使いなら十分。もう少し長めだとさらに良いと思います。

• red14さん
  • red14さん

5 2017-11-06

コストパフォーマンス抜群!!
安価ですが、選べる柄も多く非常に良かったです。発色もきれいでした。
非常に気に入っています。

4 2017-11-06

5本でこの価格はいいと思います。
商品が到着しました。
早速開封しました。欲を言えばきりがないので、PC上で商品を選択するときの印象の差は個人差があると思います。
しっかりした縫製でした。
ウォッシャブルとの話ですが、まだ洗ってません。まあ、洗う手間より買いなおしたほうが、いいような気がしました。
まったく、問題がないと思います。商品もとても5本価格と思えないないようです。
到着、すぐ、3〜4本自分のネクタイをすてました。

5 2017-11-06

洗えるネクタイ
ネクタイを2本ぐらい欲しかったのですが、このお値段で5本セットなので、こちらを購入させていただきました。なので5本選ぶのが大変でしたが、届いて商品をみてみると…4本くらいは、見た目が同じような物ばかり選んでしまっていて違いがわかりませんでした。ですが、一つ一つ包装されているので、似たようなネクタイを父にプレゼントすることができてよかったです。お安い値段なのに安っぽさなどは、なくしっかりしていて一本500円くらいには見えないと思います。ありがとうございました♪

4 2017-11-03

写真通りの色
注文後迅速丁寧な対応で、商品も安価なのに普段使いには十分かと思います。実際にまだ使用してないので、−1にしました。

5 2017-10-27

とてもお得でした。
この金額でこの品なら間違いなくお得ですね。しかも洗える。普段使いにはぴったりでした。ありがとうございます。