[送料無料] ネクタイ リピート率当店No.1 5...(ワイシャツとネクタイ専門店ビズモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • 助かってます
  • 商品届きました。さっそく使用させてもらってます。コスパ的にも十分満足できます。選べるという点もすごく良いと思います。5本全部触ってませんが、肌さわりの感じもいいしデザインにしても自分で選んでるので納得できている分不満なところはありません。今回は暗めのシックな色を選択しました。Web上の画像色と実物の色は、光の当たり具合や光の種類で若干違うなぁ・・・と感じましたが、納得できる範囲とい ・・・(続きを読む
  • Gekko50さん
  • 3 2017-03-28
  • ネクタイは消耗品と捉え、大事な時用に2本高い物を持ちあとは7本から10本をTPOに合わせて使用しています発色や質感など、値段を考えれば充分満足出来ると思いますただ、短いかな?首回り43cmの私ですが、普段ダブルノットで締めてますこの商品ですとちんちくりんになるので、シングルノットで締めてます首回りの細い人用なのかな?後日談:他のネクタイと比べてみたら5cm程短かったです首回りの太い方はお気を付け下さい ・・・(続きを読む
  • けれんちさん

5 2017-01-09

綺麗です
お買い得なお値段だったので、購入してみました。
一本ずつきちんとフィルムで包装されていました。
実際自分でつけるわけではないので、しめた感じはわからないのですが。。。
普段使いには十分良い商品だと思います。
もう少し、暗めのピンクや 落ち着いたイエローなど、色合いが増えたらもっと嬉しいなと思います。それでも 素敵な柄や色が選べたので満足です。

5 2016-11-02

安いのにオシャレ!
送料無料だし安いのに、デザインもめちゃオシャレ!
入社半年祝いに彼にプレゼントしたら、喜んでもらえたと同時に、この値段⁉てビックリしてました(笑)
ただ、黄色に水玉模様の商品は、写真とは色がちょっと違った。写真のようにクリーム色で明るいと思ってたけど、届いたら少し黄土色っぽかった。それでも満足です。

• K@T2881さん
  • K@T2881さん

5 2017-02-01

商品購入
思った通りの良い商品でした。
安いし早い、また次回もお願いしたいと思います。

5 2016-11-25

コ・ス・パ最高
値段の割にはしっかりした作りで大変満足しました。
リピートします。

4 2016-11-18

まとめ買いでこの値段
まとめ買いで、この値段は嬉しいです。
前回の買い物から3年たったので
新しいネクタイを買いました

5 2017-06-21

とてもとても気に入りました。
さすがにシルク100%と比べるとしめた時のチープ感は手に伝わりますが、それなりにしっかりしてますし、値段を考えるととてもいいと思います。満足です。デザインで気に入ったものが4つしかなかったので、一つはダブらせました。正解でした。気に入らないものって、着けなくなりますものね。ダブってもよいから、心底気に入ったもので5つにするべきです。ww

• hr1ktrさん
  • hr1ktrさん

5 2017-04-23

選べるし、お買い得です
ネクタイは消耗品と考えています。材質は絹の方が高級に聞こえますが、皺、汚れ、ヨレならポリエステルの方が楽だし、安い。以前は街角で千円以下のものがあると買ってましたが、今の勤務地はなかなかお目に掛らないうちに数本の摩耗が目立ってきました。
かと言って、お手頃品を街で探すのも一苦労。楽天で調べたらここにたどり着き、値段も手ごろで、柄も突飛なものがなく、早速1セット購入しました。傷んだネクタイと交替させましたが、古いネクタイが余計に傷んで見えてきたので、今回もう1セット欲しくなりました。
購入履歴に30種類の柄の番号が残っていたので、今回は番号が重ならないように購入しました。

• h19748112さん
  • h19748112さん

5 2017-06-24

現在あるネクタイは洗うと綻びがでてダメになってしまう事が多々あり本数も減ったので購入してみました。
購入の決め手は洗える事!

5 2017-06-06

よかったです
値段以上のものだったと思います。
息子もとても気に入っていました。またお願いするかもしれません。
ありがとうございました

5 2017-06-02

良い商品です。
選べて値段より良い品物でした。
到着も早く助かりました。

4 2017-05-30

色合いもよく、気に入って使ってます。
化繊系は初めてなので使い続けてみようと思います。

4 2017-05-22

いいと思います。
会社に使うネクタイをさがしていて
毎日使うものだし安くていい感じのものを探していて
ぴったりでした。

5 2017-05-09

買ってよかった
仕事に使い回せる安いネクタイがほしいと言われ、いろいろ探しこちらにたどりつきました。
生地はペラペラを想像していましたが、お値段の割にしっかりしていました。色柄を画像で判断するのは難しかったですが、全部落ち着いた感じでしたが良かったです。

• れー6198さん
  • れー6198さん

4 2017-04-08

まあまあかな
プレゼント用に買いました。新社会人なので安くてウォッシャブルでたくさん入ってるのがちょうどいいと思います。自分でつけてないので使い心地はわかりません。
ちょっと思ってた色と全部違う…というか暗くて特にエンジだと思ってたのは紫っぽかったので残念でした。
ドット?っぽいやつが実際見るとピンクだったのが1番残念かな。
でも安いのでいいとおもいます。

• keccerさん
  • keccerさん

4 2017-04-03

届きました!
ネクタイはシルクと思いましたが洗えるネクタイとのことで購入を決めました。とくに締めにくい訳でもなくデザインや光沢も良かったです。コストパフォーマンスにも優れ普段使いなら十分です。