5 2023-04-27

飲まないと不安でずっとリピートしています。
これからもリピートしていきます。

4 2022-10-31

いつものサプリです。飲まないと不安で飲んでいます。3食後飲んでいます。効果は自分ではわからないのですがオナラ、トイレの後の臭いは和らいでいます。

5 2022-09-28

ずっとリピートしてます。
イヤな匂いが抑えられてます。

4 2014-06-25

以前、他店で購入した事があります。
こちらが一番安価でしたので、5袋セットを2セット購入しました。
一番早く効果が現れるのは、みなさんがよく仰る通りに便臭です。凄く濃い緑の便が出ますが、殆ど臭いません。
私は元々快便なせいか、少し便が緩くなります。
これで、この夏もなるべく汗臭くない様に過ごせると思います。

5 2014-05-26

主人が一年以上飲み続けてます。一日一粒で加齢臭と汗で臭いがきつくなる真夏でも枕等の寝具類が臭わなくなりました。お勧めサプリメントです。

5 2015-04-25

効き目を実感しています。
アラ50の男性です。昨年頃から妻から口臭が気になると指摘され、自身の加齢臭対策と合わせて試しに他店から1袋購入しました。1週間を過ぎたところ口臭が以前よりしなくなったと言われ、体臭も抑えられているようです。それでは継続してみようと、こちらの5袋セットを購入。4袋の値段で5袋はかなりお得ですが、もう少し安くなると助かります。個人差はありますが自分には合っているようです。

5 2014-12-04

1度試して良かったので、今回5袋まとめ買いです。
口臭便臭強烈な夫でしたが、これを飲むようになってから全く気にならないくらい改善されました。しかし、良くなったからと油断して節約して1日飲まずにいるとまた少し臭ってたので、毎日飲まないとダメみたいです。ずーっと飲み続けたいと思いますが、大袋にしてもう少し安く買えるようにして欲しいです。

5 2016-04-10

効きます
夫が飲んでます。においが気になりません。

5 2015-01-18

ここ数年お世話になっています
私ではなく旦那がですが、こちらのお陰で体臭がだいぶ軽減されているかと思います。ただ、にんにくを多量に摂取してしまうと1錠では抑えられないようです。
でもこちらが切れるとやはり気になるので、、まとめ買いで単価を安く手に入れられるのは助かります。

5 2015-01-16

リピーターです
主人が愛用していますが、この商品のおかげか無臭です!
安いので、こちらのショップで注文しています(人・v・

5 2015-01-09

消臭
匂いが本当に消えるしこれを飲むようになったら鉄分が取れるので貧血が無くなった

4 2015-01-05

効果あり
加齢臭など総合的に効いているかんじ。他店より安いので助かりますが、継続したいので、もっと安くなるといいなあ。

5 2014-09-21

おかげさまで
おかげさまで効いているようです。安くして頂いて助かります。

5 2014-08-16

効果有りでまとめ買い!
始めは試しに1袋だけ買いましたが、2日で効果が出たのでとても気に入って、まとめ買いすることにしました。
いろんなお店を検索しましたが、こちらの5袋が1番単価が安かった。1ヵ月に1袋づつなくなるのでまた買いたいと思います。とても効果があり、主人は全く匂わなくなりました。でも、便秘気味だそうです。

5 2014-04-06

エチケットとして購入
このサプリは、とても良いと思います。夫婦で飲んでいます。
まとめ買いしました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル