【メール便送料無料】 つぶつぶセラピー ...(MANKI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-11
  • 仕事柄、指を酷使するので購入しました。就寝中に付けています。普通のサポーターとは全然違い、ゴワゴワとした違和感がなく気に入っています。もう3ヶ月ほどほぼ毎日付けて寝ていますが、マジックテープ式なので記事が多少毛羽立ってはきたものの、だからといって別にボロボロに見えることもなく耐久性はバッチリです。何度も手洗いしましたが、つぶつぶが取れることもないですし伸縮性も保たれたままです。ストレッチがきくので巻き加減を調整出来てとても良い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-26
  • 指関節痛
  • [受注番号]298072ー20150306ー114310472仕事でゴム手袋(インナーも)を着用しているので、皮膚が弱くなっているみたいで、残念ながら私は痒くなってしまいました。あと、ちょっと存在感がありすぎと言うか、邪魔!左人差し指と右中指なので、煙草が吸いにくい。指用はもう少し幅広で薄くマジックテープではなく(特にコレがイヤ)包帯留めみたな生地を咬んで留めるほうがベストだと思います。手首も痛みはじ ・・・(続きを読む

4 2019-05-07

バネ指
旦那のバネ指の為に購入しました。サポーターを付けている時はとても楽みたいで良かったです。またリピします。

4 2019-05-27

何となく痛みが和らいでいるように感じます。

5 2019-04-02

ばね指 親指に
購入して良かったです♪親指から手首につながったサポーターを使用しておりましたが、洗濯時の代えにと思って購入しました。親指にちょうどいいサイズでした。脱着が簡単ですし、指にだけなので、動きやすく見た目の重症感がないのでいいです。2個入りなので助かります。色々買わず最初から、こちらを試して見れば良かったと思いました。

• norun_hakiさん
  • norun_hakiさん

5 2019-06-11

早く来て助かりました
ばね指で悩んでいたので即買いました

4 2019-05-03

着けていると楽ですが、ペットの毛が付きやすいです。

5 2018-08-08

とても親切で丁寧な対応でした
配達して欲しい日があり、その旨お伝えした所とても親切に対応して頂きました。
お電話頂いた女性の電話対応もとても安心出来る様な好印象でした。
商品も無事に希望日に届き、痛みに耐えていた家族も楽になると使ってくれています。
有難う御座いました。

5 2018-07-27

楽天板場で購入する商品は、安心安全で、このお店も発送が早くて大変満足です。

5 2017-12-13

ばね指になった親に頼まれて購入しました。
とてもいい感じだそうです。

5 2017-06-04

母親のお気に入り
指が曲がり痛みに悩んでいた母親が楽になったと喜んで使っています。マジックテープの部分がボロボロになってきたので、再注文。長ーく販売して欲しい商品です。

5 2015-09-11

仕事柄、指を酷使するので購入しました。就寝中に付けています。普通のサポーターとは全然違い、ゴワゴワとした違和感がなく気に入っています。もう3ヶ月ほどほぼ毎日付けて寝ていますが、マジックテープ式なので記事が多少毛羽立ってはきたものの、だからといって別にボロボロに見えることもなく耐久性はバッチリです。何度も手洗いしましたが、つぶつぶが取れることもないですし伸縮性も保たれたままです。ストレッチがきくので巻き加減を調整出来てとても良いです。

• KUCHIDAさん
  • KUCHIDAさん

4 2017-08-16

両手中指の第2間接がバネ指で、日常生活にも支障が起きていました。でもこれを巻いて寝るようになってから痛みも和らぎ腫れも痛みも若干引きましが材質で蒸れて痒みが生じてしまいましたので星が4つです。今は、不定期の着用です。

5 2016-09-25

母親に
人差し指の第一間接が曲がり始め、痛がる母親に渡しました。「コレは、良さそう」と大変喜んでいます。2枚組も助かります。

5 2015-07-26

指が痛く、この商品を見つけた時にこれだと思い購入しました。巻くと痛みも取れ良い物が手に入り感謝しています。

4 2015-06-25

痛みが和らいだ
腱鞘炎の診断を受けて痛みに耐えていましたが、かなり楽になりました。

• zenkogaiiさん
  • zenkogaiiさん

5 2015-03-05

早い対応で
良かったです。一時期店が改装中でしたので、やっと買えました。
母が喜んでくれると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他