コクヨ  針なしステープラー<ハリナック...(文具屋さん 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

690円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-09-02

安い
安く購入できて満足です!!!!!!!!!!

5 2017-03-08

はじめて
はじめて針なしステープラーを購入しましたが、
使い心地満足しています。
やはり針があると、シュレッダー処分のときに困るので便利です。

• みお6913さん
  • みお6913さん

5 2016-02-17

送料対策に買いましたが、何かと使えて大満足!

5 2015-07-19

閉じることができる枚数は限られますが、閉じる強さ等問題なく、よいと思います。

• kyazu64さん
  • kyazu64さん

3 2017-04-10

しっかりと商品紹介を読むべき
大きいから止める枚数に期待したのですが、最大5枚まで。。
しっかりと商品紹介を読むべきだと痛感しました。。

2 2017-03-10

私の使い方では、満足できませんでした。
綴じる力は、紙の強度に依存しているという感じがします。薄い紙の場合、綴じる力が弱くて簡単に外れてしまいます。また、穴が開かないということもなく、端の方に小さい穴が空きました。私としては、穴が空いてもしっかり留まる、初代の方をおすすめしたいです。