コクヨ(ホヒ-31)チーズ巻き/麻ひも 麻紐(あ...(文具屋さん 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-20

この時期、夏に向けての作品作りにリピ購入です。材質のムラも無く扱い易いです。注文して直ぐ届いて助かります。

5 2020-04-12

編物をするために購入しました。毛羽立ったりせず、とても編みやすいです。注文から到着まで早くて助かりました。

• Betty_さん
  • Betty_さん

5 2020-03-06

翌日に届きました。
2個購入して876gと881g。

5 2019-12-27

糸の状態良好
バッグを製作する為購入
急ぎではなかってのですが、「早く着くと助かるなぁ」と思って
午前中注文したら、その日の午後には届きました!!凄い迅速でありがとうございます!
いつもは別のメーカーを使っていましたが
こちらも糸の状態がキシキシしなくて編みやすく扱いやすい糸でした
また必要な時は頼みたいと思います

• ymizukisさん
  • ymizukisさん

5 2020-07-05

リピです。
麻紐のバックを編むのに利用しています。
編みやすいです。
ホワイトと組み合わせても可愛らしいのが作れます(^^)/

5 2020-05-03

即対応!
いつもスピーディーで良い商品のお届けありがとうございます😊

5 2020-05-02

とてもいいです。
かごバッグを作りたくて購入しました。
とても編みやすくて使いやすいです!

• JI8NDJさん
  • JI8NDJさん

5 2020-04-22

市販のものがなかなかなくて・・・
コロナウイルスによる自宅待機のため、作品を作るために購入しました。
市販でも探していましたが、ホームセンターではメーカー、この長さで販売しておらず助かりました。

5 2020-04-22

麻ひも🧵バッグ👜編むため購入しました。とても柔らかくて編みやすいです。

5 2020-04-16

麻紐バッグを作りたくて購入しました。
色々なお店を調べましたが、こちらのお店がお安かったので
利用させていただきました。
とても早い対応にも満足しています。

• JA2315さん
  • JA2315さん

5 2020-03-27

素早い対応で とても助かりました!
ありがとうございました!

• まー婆さん
  • まー婆さん

5 2019-07-15

100玉❣
何せ、麻ひもこちらのしか使ってません!
100玉は、超えてますね〜(^^)
編みやすい❣今年も4回目の注文する予定です♡

5 2019-06-05

早っ!
朝発注して、夕方には届いてました。凄いビックリです!麻紐バックを編もうと思い、編みやすいと評判のいいコチラで購入。ホワイトの麻紐も一緒に購入しました!直ぐに欲しい方はコチラで購入するといいですよ〜☆

5 2019-10-10

麻紐バッグや籠を編んでいます。ホームセンター等で扱っているものより、太さが比較的均一なので、見た目も綺麗に仕上がります。

5 2019-06-16

麻紐バッグが編みたくて購入。すぐ届きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット編物道具糸巻