コクヨ(ホヒ-31)チーズ巻き/麻ひも 麻紐(あ...(文具屋さん 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sora7535さん
  • sora7535さん

5 2019-05-15

麻紐でバックを編むのに購入しました。
お安く購入出来て良かったです

• まー婆さん
  • まー婆さん

5 2019-07-15

100玉❣
何せ、麻ひもこちらのしか使ってません!
100玉は、超えてますね〜(^^)
編みやすい❣今年も4回目の注文する予定です♡

5 2019-06-16

麻紐バッグが編みたくて購入。すぐ届きました。

5 2019-06-13

麻ひもバッグを編むのにこの麻ひもが使いやすいと聞いて購入しました。
結果、リピートするほどハマっちゃいました。
またよろしくお願いします。

5 2019-06-05

早っ!
朝発注して、夕方には届いてました。凄いビックリです!麻紐バックを編もうと思い、編みやすいと評判のいいコチラで購入。ホワイトの麻紐も一緒に購入しました!直ぐに欲しい方はコチラで購入するといいですよ〜☆

4 2019-05-29

夏用バッグを編みたくて、初めて購入しましたが、柔らかく編みやすかったです。麻紐なので編みながらやはりゴミが出ます。手頃なバッグが3つ編めました。また、購入したいと思います。

5 2019-05-09

麻紐バッグ用に購入しました。驚くほど配送が早く
大変助かります。

• iooiuaさん
  • iooiuaさん

5 2018-02-13

麻ひもカゴバッグを編みたくて購入。あちこちのレビュー通り、編みやすいし、ひと巻から紐は出しやすいし、紐自体のこよりの巻き具合は解けることはないし、指に保護テープしなくても全然痛くならない!
送料のために白とキナリと3.4個位ずつ買ったから暫くは買い足す必要は無さそうだけど、絶対リピートする!
ナチュラルと白の他にもっとカラーバリエーションあればいいのになぁと切に願う。

4 2017-09-19

編み物用に購入
ポシェットを編みました
編みやすい麻紐です
たくさんあるのでいろいろ作れます

• soyana2006さん
  • soyana2006さん

5 2018-08-01

編み易くリピートです!
何度目かのリピートです。Bagや小物を作っていますが、とても編み易く気に入っています!
毛羽立ちも少なく、スイスイ編む事が出来ます!創作意欲が湧きたって来ます〜

5 2018-06-24

金曜日に注文して月曜日に届きました!ありがとうございました!

• ktm1107さん
  • ktm1107さん

5 2018-06-04

レビュー通り
他の方のレビュー通り、とても早い対応で驚きました。「早いとは言っても、首都圏のことでしょ」と思ってました。品物も申し分なく、また利用させていただきます。ありがとうございました

4 2017-11-05

カバンを編むのに購入しました。
まだ、使ってないですが、これから編むのが楽しみです。
発送は早かったです。

4 2015-05-08

比較(31)
ホヒ35と比較したくて両方購入。
かごバッグ用です。
まだ編んでいませんが、触った感じコチラのほうがハリがあってちょっとごわごわ。
カラーは31がクールベージュ、35がウォームベージュっぽい感じ。
31のほうがちょっと明るくて、ちょっと元気がなさそうなお色。
個人的には暖かみのあるほうが好きなので、少し割高でもホヒ35をリピしそうです。
左が35、右が31

5 2017-08-06

バックを編みたくて...
みなさんの評価もいいので 注文してみました*^^*
麻バックは まだ作った事が無くて
ちゃんと私にも出来るか 心配です。
商品が到着したらまた レビュー書き足しますね。
それまで☆4で
*************************
8/6 注文 →8/7 商品到着しました!!!
楽天で 色々と お買い物してますが…
注文してから到着までが 最速じゃないですかねっ*^^*
めっちゃ びっくり 嬉しい限りです♪
到着して 早速 バック作りを始めちゃいました。
(( 一緒に注文した 白い方から 使い出しました ))
みなさんのレビュー通り とっても編みやすいです!!!
オイル臭さも ほとんどなく チクチクもしなくていいです☆
丁度 台風で お外には出ないので ゆっくりと おうちで
編めそうです。☆は 5以上を付けたい所です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット編物道具糸巻