2023/11/09
    眞ちゃん007さん
    形状:縦型
    良い商品だが装着にコツが必要かも。
    脱落防止ストッパーの縫い目がクリップとほぼ同じ高さに付いてるからズボンを履いてベルトに後から装着する時はストッパーを下向けにキツく二つ折りにしないと装着し辛い。 その内に切れると思う。 だからと言って、一々履く前に先に付けてたらクリップの意味が無い。 車のシートに座ってよく外れてたストレスからは解放されました。
    注文日:2023/10/10
    2023/07/24
    購入者77468813さん
    2台収納のための仕切り板を(せっかく作ってくれた人には申し訳ないけど)糸切リッパーで取り外して、Pixel 6a(手帳型ケース付き)の収納が可能になりました。 造りがしっかりしているので、長期間、愛用できそうで、満足しています。 普通の人は、商品写真のようにベルトの右側に装着して使うことを想定しているようですが、何とか頑張って、少しきついけれど左側に装着しています(やってみれば意味が分かります)。 将来的には、予備としてもう1つ買うつもりです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/10
    2023/06/11
    akio5179さん
    AQUOS sence4 LiteとGalaxy A21の2台持ちでスマホホルダーを探していましたがこちらの商品にして正解でした。一回り小さいサイズSH-FCT1と迷いましたが、楽天で購入するとサイズ交換して頂けるキャンペーンがあったのでこちらにしました。結果、サイズ交換不要でした。 できれば本革のものが良かったのですが、合皮でも質感はわるく無いです。耐久性がわからないので、星4つとさせていただききました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/02