HUAWEI nova lite 3 フィルム ノングレア液...(モバイルフィルム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

届きました!値段も安かったので良かったです!
たいへん満足しました!

5 2020-06-18

薄くて素晴らしい商品です、傷もつきにくい。

4 2020-06-16

画面にライトの光の映り込みがなくて良いです。気泡が入っても1,2回なら貼り直しできました。

5 2020-02-06

とてもよい❗
またリピ可能性大。
貼りやすいし、気泡なし。
指すべりも滑らかです。
なによりコスパよし。

• ヨマ6700さん
  • ヨマ6700さん

5 2019-12-22

満足
商品届いて使用しています
申し分なく大変満足しています

• Tiida444さん
  • Tiida444さん

5 2019-12-14

グレアフィルムに比べてクリア度は若干劣りますが、指紋や耳の皮脂が目立たないです。
貼る時は入浴後の浴室でやると綺麗に貼れます。

5 2019-11-21

リピート
今回機種変更したので、前の機種に引き続きリピートしました。
ノングレアタイプは指の滑りが良く、指紋が目立たないのが良いですね。
前の機種ではもう少々安い他のメーカーのノングレアも試しましたが、耐久性はこちらのメーカーの方が良かったです。
貼る際のツール類の付属品も充実していて助かります。

5 2019-10-12

貼り付けた瞬間は気泡が入っていましたが、押し出してきれいに貼れました。

4 2019-09-25

普通に良い
手垢があまり目だたず、購入して良かったです。しかし、あと少しだけサイズ大きかったら星5

4 2019-08-21

謳い文句のとおり、ギラつきもなく良好です。

5 2019-08-18

とても良いです
ノングレアフィルムが欲しくて購入しました。
クリーナーやチリ埃を取るのに、必要な付属品もきちんとあり、フィルムもとても貼りやすかったです!

5 2019-08-11

マッドな質感で、指紋も付きにくく肌触りもサラサラで使いやすいです^_^
貼るときも気泡が入らずキレイに簡単に貼れました!

4 2019-08-03

付属品も付いている
画面を拭くクロスや埃を取るシートなど 付属品も ついていて何も用意することなく作業を終わらせることができる とても綺麗に貼れました

4 2019-04-25

【再評価】交換に即時対応いただきました。
再レビューです。
画像がアップできるので事象をご報告します。
フィルム自体は非常に良いこと、また、ほかの画面保護が、光沢やガラスのため、
ノングレアのフィルムに常に対応しているため愛用しております。
難点は、ほかのメーカに比べ少し張りづらいところが難点ですね。
サポートはしっかりしている印象を受けましたので、再評価とさせていただきます。
迅速なご対応のショップに感謝致します。
以下前回掲載レビュー
------------------------------------------------------------ --------------------------------
今までいろんな機種のフィルムを購入してきましたが始めて貼り付けの際に気泡が抜けないフィルムでした。
いろんな機種があるので、一概にには言えないですが、製品チェックはされてますでしょうか。
安いと思って購入しましたが、併せて購入した、mate9は問題ないため、明らかに初期利用時の不良と思われます。
このメーカのフィルムは初めてですが、こんなものなのでしょうか。非常に遺憾です。

• luke815さん
  • luke815さん

5 2019-03-11

気泡なし!サイズもOK!
初めてノングレアタイプを購入。
出荷時の傷防止のため最初からフィルムが貼ってあり、剥がすのが難しそうだったので上から重ねて貼ってみたが問題なく使えている。
何より目が楽なのが嬉しい。
指紋も付いているのだろうけど全くわからない。サイズは元から貼ってあったものとほぼ同じ…0.5mmくらい小さい?気になりません。大満足。買って良かった〜!