*まいねる*さんのSONY WALKMAN NW-A50シリーズ フィルム ノ...(モバイルフィルム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

810円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-04-29

いい!
発送メールが届いてから次の日にはポスト投函されていました!商品も曲がらないようにしっかりした厚紙と一緒に入れられていて、とても好感が持てるショップです。商品も貼りやすく、タッチ操作もスルスル出来て、保護フィルムを貼ったから感度が悪いとゆう事もありません。購入して良かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーデジタルオーディオプレーヤー用アクセサリーその他