dtab Compact d-02K フィルム ノングレア液...(モバイルフィルム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,188円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-09-17

とても丈夫で、多少のことでは傷がつきずらく、何より張りやすいのが最高でした。

4 2019-07-13

タブレットなので保護フィルムは必須で、別のタブレットで使用したものと同じメーカーの商品。貼りやすく長持ちするものを選びました。

5 2018-10-19

サイズもぴったりだし、張りやすく気泡も抜きやすくてとてもよかったです。ノングレアタイプは多少画質が落ちるのですが、このタイプはぎらつきも防げて結構きれいに見れました。

5 2018-09-03

発売したばかりのものですが、すぐに手元に届いて助かりました。

5 2019-02-24

思ってたより⋯
フィルムを貼るのは結構苦手な方ですが今回、タブレット用に購入し自分でやってみましたが、ホコリも気泡も入らず綺麗に貼れました!
貼りやすかったです。

• overxxx12さん
  • overxxx12さん

4 2019-02-04

はりやすい
ケースを購入した際についてきたプレゼントのフィルムがいまいちで改めて購入しました。貼りやすさは問題ないです。

4 2018-11-07

サラサラとした手触りで、フィルム無しの時より入力しやすくなった。説明書がとてもわかりやすく、梱包も丁寧。もう少し安ければ…というところで★マイナス1で。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム