HUAWEI P20 lite フィルム ノングレア液晶...(モバイルフィルム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-25

小さめに作ってあります
Huawei P20 lite を購入したので、こちらでp20 lite用の保護フイルムを購入しました。保護フイルムが入っている透明な袋に『ディスプレイパネルの周囲が湾曲しているため、内側をカバーするサイズとなっています。(フィルムサイズは小さめにしています)』という注意書きのとおり、画面より小さめに作ってあるので、ぴっちりサイズ希望の方は要注意です。

• 弥空さん
  • 弥空さん

4 2019-01-23

フィルムを貼るのは初めてでしたが、キレイに貼れました。
使用するのには問題ないですが、画面サイズより少し小さめなのが、ちょっと気になります。

5 2019-07-11

サラサラな手触り
手触りがサラサラのフィルムを探して、この商品に辿り着きました。
まだスマホを落としたことはないので頑丈かどうかは分かりませんが、見やすくとても良い商品だと思います。

5 2019-06-25

発送も早くて商品も〇
別のメーカーの
光沢タイプをつかっていたのですが
ヨレヨレになってしまったので今回はサラサラタイプを
正解でした

4 2019-04-06

3個目
ノングレアがいい感じ。キズや汚れが目立たなくてよい。次スマホ買ってもまたこれ買うと思う。

• すんまさん
  • すんまさん

5 2018-12-30

割れたらまた購入します。
綺麗で貼り付けも簡単です。割れたらまた購入させて頂きます。

• j_muraさん
  • j_muraさん

4 2018-12-09

未だ使っていません。
使用レポート後日。

5 2018-12-05

とてもよい商品です
ラウンド面ギリギリまでカバーできます。
素材は硬すぎず軟らかすぎず施工も簡単です。

5 2018-11-07

前回ノングレアがよかったので再購入
Zenfone3MAXで使っていてP20 liteに変えたので再購入しました。
ガラスとも考えたのですが、一度ガラスを買った際に浮きが気になった事がありやめました。
強度的には弱いかもしれませんが、タッチ感やギラツキがないから非常にいいです。

4 2018-10-18

不器用な私でも上手に張れ、とても気持ちがいいフィルムなのですが、このフィルム自体に入る小傷が目立つのが 少し気になります。

4 2018-08-29

発送が早い
発送は早く、2日で届いた。
気泡も入らずに貼れたが、何度かやり直したので、埃が入ってしまった。

5 2018-08-14

慌てて購入したのでガラスフィルムかと思いきやぺらぺらのフィルムでした。でも、普通に使えています。

3 2018-12-12

ノバライト2で購入したときに、とてもいい商品だったので、子ども用にこちら機種分を購入しました。
ガラスを先に購入してたので、そちらがダメになったとき用にスーパーセールで購入
また使用したらレビューしたいと思います