Speed Wi-Fi NEXT W05 ガラスフィルム AGC...(モバイルフィルム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • yu-ki4655さん
  • yu-ki4655さん

5 2018-10-10

W05を購入して最初から貼ってある保護フィルムが剥がれ始めたので色々と探してて辿り着いたのがコチラの商品でした。
旭硝子社製との事なので不安も無く買っちゃいました。
貼り付け時に気泡も入らず綺麗に貼れてタップの感度も最初の保護フィルムの時と変わらずで満足しています。
スマホもどれも同じですがガラスフィルムのサイズが画面に対して若干小さめなので貼り付け時に気を付けないと片側に寄ったり斜めになったりします。
コスパも良くお買得商品だと思います。

• 越谷0527さん
  • 越谷0527さん

5 2019-05-13

丈夫です。
一年間使ってますがまだまだ使えます。また買います。

5 2019-05-06

サイズがピッタリで、うまく貼ることができました。大満足です。

5 2018-10-05

一度貼るのを失敗したけど、やさしく剥がしてやり直したらキレイに出来上がりました。良かったです。

5 2018-05-09

W01からW05に機種変した為購入♪ペラペラのフィルムより断然ガラスフィルムの方が強度も安心感もありオススメです(≧ω≦)b

3 2018-11-01

ガラスフィルム
ルーターの画面よりも気持ち小さいです。
ケースにいれてしまえば気にならない程度です。
気になる人は購入は進めないです。
商品としてはしっかりしているので星3つです。

3 2018-10-26

強化ガラス
画面ピッタリじゃなかったので少し残念でした。画面ピッタリにカバーされると大変良かった。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi