Android One S4 / DIGNO J 704KC フィルム ...(モバイルフィルム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-07-25

貼りやすさは普通です。一般的な保護フィルムです。

5 2019-07-25

貼りやすさは普通です。一般的な保護フィルム

5 2019-11-28

会社用に
今の所、クレームもないので問題ないかと思います。お得に買えて、よかったです。

5 2019-10-07

商品が届きました。早い対応に大変満足しました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-07-17

良かった
発送が速く、ものも良かったです。
またお願いします。

4 2019-05-11

GW中だった為、発送はそれなりにかかりましたが、簡単に上手に貼ることが出来ました。また必要がある場合は、購入させてもらいます。

5 2019-02-13

貼りやすい
注文から受け取りまでスムーズでした。
梱包も綺麗にして頂き満足です。
貼る作業も手こずることなく綺麗に貼ることができました。凄く綺麗な画面で動画を見るのも気持ちがいいものです。

5 2018-05-29

サイズが合っていて貼りやすかったです。値段も安いです。

5 2018-10-06

ソフトバンクのDIGNOJを購入するので準備しておき、
買ってすぐに自分で貼りました。
購入時にフィルムが付いていたので、それをはがしてすぐに取りつけました。
ちょっと気泡ができてしまったのですが、付属のクロスでクルクル押し出しているうちに気泡も消えて、ぴったり貼れました。
画面もクリアに見えますし、良かったです。

• 73七吉さん
  • 73七吉さん

5 2018-11-14

Y'mobileで購入のAndroid One S4に使用しました。
簡単で綺麗にセットできました。ショップで購入するよりとても安くなりありがたいです。

5 2018-11-10

簡単に綺麗に貼れました。この値段ならたいへん満足です。

4 2018-07-16

不器用な私にもそれなりにうまく貼れました。

5 2018-06-27

子どもがスマホデビューをしたので、購入。
画面に綺麗に貼ることができ、指紋もつきずらいので満足です。また購入する時はお願いします。

4 2018-06-21

きれい
頼んだのが土曜だったからかつくまで4日かかった。コスパはわからないが、とてもきれいに貼れうれしくなった。

5 2018-05-30

良い商品!
ひとつも気泡無く綺麗に貼れました!
安いし送料無料で◎