SONY WALKMAN NW-S310/NW -S310Kシリーズ 2...(モバイルフィルム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

810円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 87goroさん
  • 87goroさん

5 2019-04-24

簡単にキレイに貼れました。指紋が付かないのがいいです。

5 2018-12-10

NW-S315Kを購入したので、保護フィルムも注文しました。
説明書どおりに画面の指紋やホコリを取り除いた直後に貼っても、
それでも気泡が2か所入ってしまい、保護フィルム側のホコリを
取ったりとかなり苦戦しましたが、何とか綺麗に貼れました。

5 2018-10-30

指紋等が気になるので、保護フィルムは必須です!

5 2018-10-13

貼りやすく、商品説明の通り反射も無いので購入して良かったです。

4 2018-02-20

早く届きました
注文から発送してまで早く、商品もしっかりとした物でした!

4 2018-03-30

貼りやすくてよかったです
糊が強いので汚れないか心配です

5 2018-02-10

フィルム必須です!
2枚でお得でした。
消耗品なのでまたリピしたいと思います!

5 2018-01-24

大きさも丁度良く、2枚入っているので貼り替えの時にも使えそうです。
不器用なので貼る時少し苦労しましたが、商品には満足しております。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーデジタルオーディオプレーヤー用アクセサリーその他