5 2017-01-26

ポータブルルーターWX03の液晶画面を保護する、液晶保護フィルムです。表面は反射などを防止するノングレア処理が施されており、指紋なども付きにくくなっています。
厚みや頑丈さなどもしっかりしていて、安心できるスペックだと思います。
貼り付けも比較的容易にできました。気泡も簡単に排除することができ、きれいに貼り付けができる点も魅力です。
このフィルムを貼ったことによる操作性ですが、特別操作性が悪くなるなどということも全くなく、問題なく使えます。

5 2018-04-29

安価・良品。
Amazonで購入した「Speed Wi-Fi NEXT WX03 ガラスフィルム ~ 強度No.1 ( 日本製 ) 」が2回とも「割れ・カケ」が早期に発生し、楽天で「株式会社アスデック」製品を見つけて購入。
最初からこれにしとけば良かったです(笑)
簡単・綺麗に貼れますが若干横方向が短いですね。

5 2017-08-12

助かりました!
前機(wx02)の突然の不具合で、あわててこちらを購入。が!某大型電気
専門店にはなかったんですよ、これ。
こちらが出品しておられて本当に助かりました。
本体購入の翌朝に注文して、2日後には届いていましたからねぇ。
こういうのって新しいうちに貼らないと、キズもですが汚れがついてしま
うので本当だったら本体購入のときに用意しているのですが、前述のよう
な緊急事態だったもので、こちらの迅速さには本当に感謝しています。
貼りやすいし(私がやっても失敗しない(笑)!)、ノングレアタイブだから
画面も見やすいし。余裕のあるうちに、予備も買っておこうかなぁと考え
ているところです。
よいものをありがとうございました!

5 2018-01-20

リピです!
前回もこちらでお世話になったのですが、格安Simカードを使っていたWi-Fiルータが破損して、さらにカード本体も故障したもので、このWX-03本体(白ロム)を購入し、新品のうちにフィルムを貼ろうと同時に注文。
同じものを使っているため、迷わずこちらで注文しました。
貼りやすいし、多少の気泡もちょっと押し出すだけで消えるし。何よりもギラつかないので、目にも優しいんですよね。今のうちに予備を買っておこうかなぁ。

4 2018-10-06

問題なく使用できています。
また機械があれば、よろしくおねがいします。

5 2017-11-11

貼りやすいです。
ルーター自体、スマホと違って常に見続ける物では無いのでギラつきや反射等の良さはわかりにくいですが、気泡は確かにすぐ抜けました。ほこり取り用のシールが付いているのも有り難かったです。

5 2017-10-26

発送が早い
対応が早くて良かったです!触り心地は、サラサラしてますが、画面ぴったりサイズです。

• Kevin1118さん
  • Kevin1118さん

5 2017-10-20

すごーく簡単に貼れました
Wi-Fiのフィルムを取り扱っているお店が少ない中、お値打ちな上に送料無料で送ってもらえて大満足です。スマホやカメラのフィルムを貼る時は気泡が入ってしまいますが、これはとても簡単に貼れました。

5 2017-09-13

良かった
張り付ける時すこしホコリ入ってしまいましたが、商品自体は良かったですー(*^O^*)

5 2017-09-06

良かった。
発送、商品とも非常に速くてとても良かったです。

5 2017-04-21

張りやすく、非常にいい商品でした
また、機会があれば購入致します

5 2017-01-18

助かりました
迅速に対応していただき助かりました。
商品も画面保護に役立っています。

2 2017-02-12

淵のギリギリまで無い
専用なんですが、液晶を全て覆わず、淵から1ミリ強の隙間が空くので残念です
だいたい、この隙間に埃が溜まるんですよね

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター