【超ビックサイズ/ヨコ型】フリーサイズベ...(モバイルフィルム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-30

申し分なし
他のコメント通り、他の商品より大きいです。
理由は、厚さが全く違うので全体的に一回り大きく、厚い分形状がガッチリしていて型崩れしないので、いわゆる皮ではあるが、革靴のように馴染むという事があまり無いようです。
私もそうですが太いかデカい体格の人は全く問題ないですが、細いか小さい方には、このケースは自己主張が強いので不向きではないかと思います。
構造もサイドの縫製もしっかりしてるので私はリピートすると思います。

4 2015-07-11

満足しています
同じ物(サイズが大きい)2回目の購入です。最近のスマートフォンは大きく重いので、持ち歩きに不便なために購入しました。腰にフィットし出し入れの楽で4年前から使用していました。買換えた機種が大きいのと、使用中のフォルダーのクリップ部分が緩くなってきたために買換えました。デザイン使用感共に満足しています。

4 2014-07-15

フォーマルにもカジュアルにも
自分のスマホの機種に合わせていろいろ大きさが選べるのが最大のメリットです。また、上蓋のロックが面倒なファスナーやホックでなくマグネット式なのも便利な点です。デザインが控えめなので、履くボトムを選びません。スラックスに良し、デニムにも似合います。バネでベルトに固定する方法なので、いちいちベルトをほどいてから通す手間もかかりません。いろんな面で良く考えられた商品です。

• 32da2106さん
  • 32da2106さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2015-09-05

O/K
全体にしっかりしてとても良いと思う、使い安さもO/Kです