【超ビックサイズ/縦型】フリーサイズベル...(モバイルフィルム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-07-26

arrows M02用として
機種変更したので購入しました。適合表を見て注文しましたが
サイズはぴったりというよりすこしきつくて入れにくかったです。
縫製も雑でベルトに通す金具ははずれていました。接着剤をつけて
修復して使います。

• Nazさん
  • Nazさん

3 2016-02-26

もう少し薄いとさらに良いと思います
作りは良いが、もう少し薄いとさらに良いと思います。思ったよりはごついです。

• 1648441さん
  • 1648441さん

3 2015-01-11

思ったよりごつかった
想像してたより、ごつかった。自分の認識不足なので、仕方ない。商品は、しっかりしていて、問題なく使用しています。

5 2014-10-31

リピです。
私が使用しているところを見て「知人がいろいろ探しているけどコレが良い」とのことで代わりに購入しました。クリップ部分が回転できるので大変便利で気に入っています。壊れることはないと思いますが、その時はまたお世話になると思います。

5 2014-10-03

着きました。
色もよくデザインにも満足しています。これから自分なりに使いこなせるように使用と思っています。6にカバーをつけて使用しても厚みがかなりあるのが気になります。改善を求めます。

• NICK-2929さん
  • NICK-2929さん

5 2014-05-14

スマホ機種変更にともない
買ってみました♪ハードケースに身を包んだ、京セラのL02がピッタシ!
なかなかいいサイズが見つからないので助かりました。横向きはデスクワークの多い仕事用。縦のは遊び用で使ってます。