サンクラフト パティシエール ピザカッター...(調理用品のサンクラフトキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-29

母親にプレゼントで選びました。
なかなか切れ味がいいとのこと。
あとカバーが付いているのも良かったです。

5 2014-10-24

安全で安心
切れ味は問題ありません。何よりも気に入ったのは刃がしっかり隠れるケースが付いているところです。子供がうっかり触っても安全なので満足しています

5 2014-03-07

ホルダーがあるのでしまっておく時安全だし、日本製でこの値段なのもポイントです。使い勝手も良くいい商品です。

4 2014-12-17

ホルダー付がいい
まだ切味は試していないが、岐阜県の関と言えば古くから刀鍛冶(刃物)で有名、その技術が伝承されているのではないかと思いこれを購入した。
ただ、思ったより刃が薄かった(重厚感にやや欠ける)。しかし安全ホルダー付を主眼に買ったので、安心して格納でき問題なし。

3 2015-07-24

ケース付きなのがGOOD!
見た目が可愛く、ケースも付いてるので安心。
長く使えそうです。
ホームパーティーに活躍してくれそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具その他の調理器具ピザカッター