【メール便◯】サンクラフト 愛妻専科 スラ...(調理用品のサンクラフトキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる

4 2020-10-25

大きなスライサーとこちらとでだいぶ迷い、収納を考えてこちらにしました。
安全ガードとか指を守るものが付属してれば尚よろしかなぁ。スライサー慣れ?してないしザックリやってしまいそうでやっぱりこわいんです。別売でないかなと思って探しましたが見つけられませんでした。是非作ってくださーい!

2020-10-26
この度は、レビューをお寄せくださりありがとうございます。
スライサーの収納のドキドキ感、とてもよくわかります。
すみません、すぐにご案内できる商品がないのですが、
今後の商品づくりの参考にさせていただきます!
店長・山田
  • kero2867さん
  • kero2867さん

4 2020-06-20

玉ねぎをスライスしてみましたが今まで使っていたものと段違いに切れあじが良く、あまり力を入れなくてもスムーズにスライス出来ました!お薦めです★

2020-06-23
コメントありがとうございます。
切れ味にご満足していただけたご様子で大変嬉しいです。
お怪我には気を付けてお使い下さい。
またのご利用お待ちしております。
スタッフK・S

5 2020-06-18

軽くてよく切れていい!
新生活に備えて買いました!キャベツの千切りが包丁で自分ではできないので、これを買って良かったです!よく切れます。サイズもちょうどですし、軽い。色も黒なので、長く使っても色移りなどが気にならなさそうだなと思いました。届くのも早かったです。

2020-06-19
コメントありがとうございます。
気に入っていただけて大変良かったです。
玉ねぎとかもお試しになって下さい。
またのご利用お待ちしております。
スタッフK・S

5 2019-04-16

使いやすい
以前使っていたスライサーが壊れてしまったので購入。近くのお店にサンクラフトさんのおろし器があり、使った感じ良かったので同じブランドで揃えようと思いお店に行きましたが、なかった為ネットにて購入しました。
届いて早速使ってみたところ、切れる切れる!サクサクと!滑りが滑らかです。買って良かった!しいていうなら、切る幅の調整が出来たらより良かったのかな…と思いました。

5 2019-04-27

探してました
以前にデパートで買ってみたところ、とても良かったので、買い替えにあたり探しました。サラダに欠かせないツールです。発送も早くて、ありがたかったです。

5 2019-03-15

最近、別の製品を購入して使っていたのですが往復できないし、厚さ調節があっても使いにくかったのでこちらを購入しました。シンプルでいいです。白でなく黒というのが色移りを気にせず気に入っています。

5 2019-02-24

指を切らないようにご注意ください
うす〜く切った酢ハスを作りたくて購入。
びっくりするくらいの薄切りができ、サッと湯をくぐらせるだけの
シャキシャキ酢ハスが食べられます

5 2015-02-28

切れ味いいです。
往復でスライスできるので、
作業が早いです。
思ったより、薄切りで、
きゅうりなどはペラペラにスライスできます。
人参の生サラダなどには最適の薄さ。
きゅうりに歯ごたえを出したい場合は、
厚切りのスライサーの方が適していると思います。
なので、厚切りのスライサーも揃えたいと思います。

5 2017-01-26

物凄い切れ味
タイトル通りの凄い切れ味。
子供には使わせられないレベル。
ただし、それだけ切れるので安全に使えば使用感は素晴らしい。
野菜は勿論、私はトリュフにも使用しています。
トリュフ専用?のスライサーよりもよく切れますよ(笑)

5 2015-01-13

愛用のスライサーです。店頭で見かけなくなりネットで探しました。
とても薄くスライスできます。オニオンスライスもあっという間にできますし、キュウリも人参もお大根も凄く薄くスライスできるのでサラダやお酢のものの必需品です。

4 2014-11-07

わりと大きく、しっかりした作りです。黒いのでカッコいいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具スライサー