オールステンレス ピーラー キャベツ 千切...(調理用品のサンクラフトキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-03

以前(5年以上前)に買わせていただいて、今回リピートになります。毎日自宅でキャベツ1/2個の千切りが要るので、普通のピーラーでは切れ味がすぐ悪くなって使えなくなっていました。こちらのこの商品は、ほぼ毎日使用しても5年以上もった優れものです。以前のものと少し形が変わって、安全ケースが付属されていたりと改良があったのでしょうかね。今回もものすごい切れ味に満足しています。

• TIGER0509さん
  • TIGER0509さん

5 2016-09-28

流石の斬れ味です。キャベツの千切りぐらいにしかまだ使ってませんが、気にいってます。

5 2014-04-23

お気に入りです!
とても使いやすいので、友人が結婚することになりプレゼントしました。
とっても使いやすいと喜んでもらえました!

5 2016-12-28

お値打ち
テレビで紹介され購入しました。毎日野菜を食べることに心がけておりこの商品の活躍が大変役にたってます。
良い商品には必ず賛同される方が増える事と思います。
昨今中国、ベトナム、インドネシアと言った国々の商品が安価で手に入りやすく購入される方が多いと思いますが、本来自国の産業で歴史を積まれたものが技術も優れていると思います。
貴社の活躍を期待します。

1 2019-01-12

お店で買う袋に入ったカットキャベツのようにできるピーラーを色々探していて、キャベツ専用?のだとホント限られてくるし色々見て迷って悩んだ末にこれにたどり着き、キャベツも画像で見る限り思っているものを得られそうなのでめちゃくちゃ期待して購入しました。(買ってからだいぶ経ちますがまだキャベツしかトライしていませんが)やり方が悪いのか何なのか、先ず私にはめちゃくちゃ使いにくいです。殆ど切れないし、ほぼあちこちに飛び散るし。一番の目的だったキャベツはもう諦め、そのうち他の野菜のカットなどにトライしてみます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具ピーラー(皮むき器)