2024/04/06
    リオン1221さん
    使いやすい
    前から欲しかったのですが購入できて良かったです。とても使いやすいです。
    注文日:2024/03/26
    2023/12/29
    初めての縦型ですが使いこなせるように頑張ります!使うのが楽しみです!
    注文日:2023/12/23
    2016/12/28
    お値打ち
    テレビで紹介され購入しました。毎日野菜を食べることに心がけておりこの商品の活躍が大変役にたってます。 良い商品には必ず賛同される方が増える事と思います。 昨今中国、ベトナム、インドネシアと言った国々の商品が安価で手に入りやすく購入される方が多いと思いますが、本来自国の産業で歴史を積まれたものが技術も優れていると思います。 貴社の活躍を期待します。
    注文日:2016/12/14
    2020/08/29
    でめこ8329さん
    キッチンの最強助っ人!
    私はサンクラフトキッチンさんのリピーターです。今まで感動した商品数々あれど、これ、ダントツ1位!やってて楽しくて楽しくて。暫定的ですが。 我が家はごぼうのささがきをよく作りますが、包丁よく研いでも、時間かかるし、ちと苦痛。 でもこれでやるとサクサク出来てしまいます。楽々~。皮むき、スライスも軽々とクリア。ドイツのリッターを超えました。日本の技術って素晴らしいと思います。 お値段は少し高めですが、これから料理を始める若い人にこそ使って欲しいと思います。料理は楽しい方がいい。 主婦歴35年の私ですが、この商品は正しく目からウロコ的な物でした。もっと早く出会いたかったと思います。 いいスライサーがあると野菜が沢山取れてこんなにいいことは無いですね。 制作に携わって頂いた方々に感謝です。
    注文日:2020/08/27
    2020/09/29
    いつもレビューをありがとうございます! とっても嬉しいお言葉を頂き、 ぜひ現場の職人とも共有させていただきたいと思います。 ごぼうににんじんにきゅうりに…色々なお野菜にお勧めです。 長くご愛用頂けることを祈っております。 担当 山田より
    2018/06/03
    以前(5年以上前)に買わせていただいて、今回リピートになります。毎日自宅でキャベツ1/2個の千切りが要るので、普通のピーラーでは切れ味がすぐ悪くなって使えなくなっていました。こちらのこの商品は、ほぼ毎日使用しても5年以上もった優れものです。以前のものと少し形が変わって、安全ケースが付属されていたりと改良があったのでしょうかね。今回もものすごい切れ味に満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/04/23
    2021/01/24
    *卯月*さん
    手離せません!
    縦型はコレが初めてでしたが、使いやすくてお気に入り♪ きゅうり、大根、人参、ごぼうなどの皮を剥くだけですが、切れ味抜群で気持ちいいくらい。 ※指には要注意! 私はまな板に置いた状態で使います。 前回購入したのが切れ味が悪くなり買い替えですが、他のピーラーを検討する事もなくリピートしました!
    注文日:2021/01/18
    2021/01/29
    レビューをお寄せくださりありがとうございます。 「他のピーラーを検討する事もなくリピート」なんて とっても嬉しいです! 細長いお野菜は特にご注意くださいね。 ありがとうございました。 担当:山田
    2021/02/28
    pixy223さん
    ロングサイズなので皮むきも時短です。 良く切れます。 キャベツの千切りも綺麗にできました。
    注文日:2021/01/28
    2016/09/28
    TIGER0509さん
    流石の斬れ味です。キャベツの千切りぐらいにしかまだ使ってませんが、気にいってます。
    注文日:2016/07/19
    2014/04/23
    お気に入りです!
    とても使いやすいので、友人が結婚することになりプレゼントしました。 とっても使いやすいと喜んでもらえました!
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2014/04/09
    2019/01/12
    お店で買う袋に入ったカットキャベツのようにできるピーラーを色々探していて、キャベツ専用?のだとホント限られてくるし色々見て迷って悩んだ末にこれにたどり着き、キャベツも画像で見る限り思っているものを得られそうなのでめちゃくちゃ期待して購入しました。(買ってからだいぶ経ちますがまだキャベツしかトライしていませんが)やり方が悪いのか何なのか、先ず私にはめちゃくちゃ使いにくいです。殆ど切れないし、ほぼあちこちに飛び散るし。一番の目的だったキャベツはもう諦め、そのうち他の野菜のカットなどにトライしてみます。
    注文日:2018/12/13