2023/12/28
    silk0152さん
    「今年はこの色」と決めて、使う楽しみ
    こちらのノートが大好きです。ここ3年ほど、「今年はボルドー」「今年はブラウン」という感じで、色を決めて、1年間同じ色を使い続けていました。 実はここにきて、好きな色をすべて使いきってしまいました(ブラウン、ボルドー、それからA4サイズで紺)。 B5サイズで、もっと、他に、お店で今出していらっしゃる以外に、色は無いでしょうか…。花柄のピンク、花柄の黄緑色等が出ているのですが、どうも、それらは柄と色が好みでなくて…(すみません)。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/11/05
    2023/09/08
    大好きなノート。
    このブランドのノートが大好きで、その時の気分でデザインと色を選びこちらで購入しています。 今回は秋になってきたのでボルドーのこちらにしました。ハードカバーとたっぷりあるノート。インスピレーションノートとして使用しています。書きごたえもあるし、何より部屋に何気なく置いてる時にインテリアの一部になってくれるお洒落なノートです。私にとっては、同金額で普通のノートを10冊買うより何倍も価値があるノートます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/06
    2023/12/16
    重厚感のあるシックなデザインでとても素敵です。
    注文日:2023/12/13
    2023/11/18
    いいノートです。
    いつも購入してます。外装デザインと紙質とページ数などほぼ全て好みなので使ってるだけで楽しくなるノートです。このノートが今一番お気に入りなので継続して販売していただけたら嬉しいです。またノートが終わりかけたら購入します。
    注文日:2023/11/08
    2023/06/04
    silk0152さん
    仕事ノートに
    仕事の記録をつけるノートとして、愛用しています。 しっかりした革の表紙は、手触りが良いし、中をしっかり守ってくれていて、安心感があります。美しくてあったかい赤も、心がほぐれます。 とにかくこのノート、たっぷりページがあるのが、嬉しい! 私の仕事は講師で、担当科目ごとに、1冊ノートを用意して、その科目の授業に関することは、何でもかんでも書きつけます。 たくさん書きつけるのですが、だいたい1冊で、2ヶ月もちます。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/05/15