ウイングカラーシャツ \コスパ最強8点セッ...(ワイシャツのトレンドスタンダード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yoo6493さん
  • yoo6493さん

5 2020-09-13

迅速な発送に満足です。
レンタルしたら費用がかなりかかっていたので、かなりお得に揃えることができました!

5 2020-02-24

すぐに届きました。
梱包も丁寧で届くのが早かったです。中身もしっかりしていて、新郎も安心です★

5 2019-08-28

買って良かった!
ブライダルショップでは一万以上はしたので、こちらで購入できて良かったです。購入したものを試着の時に持って行ったら、ブライダルショップで購入しなかったことをいろいろ言われるかなと思いましたがそんなことは全然なくてちゃんと揃っているから大丈夫ですよと言われました。

5 2019-07-29

ありがとうございます
商品も良いですし早く届いたので大変満足です(^-^)

5 2019-06-20

結婚式をやることになり、少しでも削れる所は削りたく、商品を購入しました!手元に届くのも早く、商品も揃えるやつがほぼ入っていたので助かりました❗

• summ2300さん
  • summ2300さん

5 2019-05-14

大変満足です
とても丁寧な梱包で感動しました。まるでプレゼントかと思うほどでした。ピシッと揃って梱包されており、気持ちがよかったです。新郎のタキシード用ですが式場で購入すると18,000円するとのことでした。そんなに何度も使用するものではないのでこちらで購入できてよかったです。この度はありがとうございました。

3 2019-12-24

安い
安い!揃ってて1回の式なら十分いいと思った、

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服