5 2024-01-22

モデル:No.1 | サイズ:24.5cm

2度目の購入
3年間弱
平日5日間、立ち仕事で
4〜5時間履き続けていました!
さすがに靴の締まりが緩く
パカパカしていましたが、
どこかが剥がれたり、靴底が悪くなったので買い替えたわけではないです。
とても歩きやすく、立ち仕事ですが、足が疲れることはなかったです。
仕事の靴はこれしか使えません!
横幅も広い方ですが窮屈なこともなく
はけます。

• 桜緋さん
  • 桜緋さん

4 2023-12-10

モデル:No.7 | サイズ:23.5cm

ヒールの音が、、、
No.7を1年前に購入し、同じものをワンサイズダウン(24.0→23.5)し2回目の購入です。履き心地はいいのですが、おろしたての頃のヒールのポクポク音(お坊さんの木魚みたい)が気になります。1年前のものは、ヒールが減ってきてカツカツ音です。やっぱりコツコツ音の方がカッコイイと思うので、3度目の購入はどうしようか迷い中です。

5 2023-06-23

パンプスを長年履いてきましたが、こちらの方が指、足の負担が軽減されます。見た目も遜色な今し、何より歩きやすい。

2023-07-24
そしてご丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。

足の負担が軽減されるとの嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様に合った商品をお届けできて安心いたしました。

スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております

4 2023-06-22

8時間立ち仕事で購入しました
今までの方に比べたらずいぶん違いますが
やはり16時過ぎると痛くなりますねー( ̄∀ ̄)

2023-07-24
そしてご丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。

履き心地に関しましての嬉しいお言葉をありがとうございます。

スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております

5 2024-04-11

モデル:No.3 | サイズ:24.5cm

届くのも早かったですし、足も疲れにくくなりました!

5 2024-02-12

モデル:No.1 | サイズ:24.5cm

足が痛くならずにたくさん歩けます
たくさん歩いても足が痛くならないフォーマルな靴が欲しくて探していてこちらを見付けて購入しました。No.1のモデルを購入しました。足が痛くならずに余裕で5キロ歩けました。購入して大正解!大満足です!普段24,5cmで24,5cmを購入してちょうど良かったです。

5 2024-01-05

モデル:No.6 | サイズ:23.5cm

夕方の浮腫んだ足でキツくもなく楽に履けました。
まだ歩いていませんがいい感じです。
4Eを購入しましたが、右足は4Eで左足は3Eなので左足は抜けそうですが個人の問題なので中履きで調節します。

5 2023-12-25

モデル:No.2 | サイズ:22.5cm

販売の仕事をしていますが、今までの靴は足が痛くなり辛かったのですがこの靴を履くようになってからは痛みもなく、仕事に集中できるようになりましたリピートしてます。

• ako0205さん
  • ako0205さん

4 2023-08-25

モデル:No.1 | サイズ:22.0cm

足が小さい娘の為に購入。
なかなか22センチの靴を見つけるのは大変なので有難いです。
この靴は3度目のリピート。
履きやすくて良いようです。

5 2023-06-01

立ち仕事のパートが決まったので購入。試し履きしたところ非常に柔らかくて足にやさしそう。使うのが楽しみです。

2023-08-19

商品お客様に合っていればうれしいです。

5 2023-04-21

仕事用
仕事用に履いてます!
立ち仕事で 身長も低いので 私的には 気に入ってます。履いてて楽です。
4足目?もっとかもです!
傷んだら またリビートします。

5 2022-09-22

快適です!
病院事務で立ち仕事、扁平足で悩んでいたので購入しました。
通販なので、サイズ感など不安はありましたが、今日届き試し履きしてみたらぴったり。明日から仕事で履くのが楽しみです。
普段パンプスなら24センチ、スニーカーなら24·5センチです。今回は24センチを購入しましたが横幅もちょうどでした。

2022-09-27
そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。

サイズが合ったご様子で安心いたしました。
お届けした商品をご活用いただけますと幸いです。

4 2022-11-02

立ち仕事で、どの靴を履いても足が疲れてしまうので、いっそのことカッコよくなくても良いやと思いこちらを笑
23.5か24.0を普段履くので23.5に。中敷きを入れて、ストラップの穴を一番キツくしてピッタリになりました。
厚底部分がクッション性あるのと、ストラップあるのが良いのか疲れないです。
傷も意外と目立ちにくく重宝してます^^

2022-11-08

商品につきまして、詳細なご感想をありがとうございます。
これからもこちらの商品をご活用いただけますと幸いです。

5 2022-07-29

サイズもぴったり!
足は、幅広ではありませんが、立ち仕事のためにこちらを購入しました。
長時間立っていると、浮腫んでくるのにも関わらず、全く足が痛くなくとても快適です!

2022-07-29
そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。

履き心地にご満足いただけたご様子でたいへん嬉しいです。
これからも当製品をご活用いただけますと幸いです。

次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-05-15

無事に届きました。有難うございます。とても履きやすそうで活躍すると思います。

2022-05-16

そのようなお言葉をいただけてたいへん嬉しいです。
これからもこちらの商品をご活用いただけますと幸いです。

次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディース靴パンプス