ネクタイ チーフ タイピン3点セット プレゼ...(ワイシャツのトレンドスタンダード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-04

彼のために購入
リーズナブルなのに本格的な3点セットで、友達の結婚パーティーのために彼のために購入しました!色合いも色々と選べて自分好みのものが選べるのでおすすめです!

2018-11-07
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お届けいたしました商品を末永くご利用いただけますと幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同、サービス・品質・品揃えの向上に
より一層努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2018-09-01

人前で
チーフとネクタイのデザインが統一でグレーのチェック柄のスーツにしゃれたアクセントになり、
気に入りました。
胸のポケットチーフも折り方で雰囲気をさりげなく表現できるので工夫して楽しみたい

5 2017-10-03

素敵なネクタイセット♬コスパ良し!!
弟のプレゼント用に購入しました。
お値段もお手頃で、商品は値段以上の品だと感じました。包装もシンプルで素敵なデザインです。プレゼントに最適で、とても助かりました。
まさかオマケが付いてるとは予想外で、素敵なサプライズにとても驚きましたが幸せな気持ちでいっぱいです!!ありがとうございます。
改めてこちらで購入して良かったと思いました。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

5 2018-05-17

写真とほとんど同じものでした!
迅速な対応ありがとうございました

5 2018-05-09

慶事用に購入。
白ネクタイほどフォーマルすぎず、ほどよい光沢が上品でした。

5 2018-04-28

息子に
結婚式に出席する息子にプレゼントしました。
今の若い子は白をあまり着けないと聞いたので、こちらを選びました。
おしゃれです

5 2018-04-17

良いです♪
結婚式用に購入しました。
必要な物がセットであり収納箱付なので保管も問題ありません。

• ki-mi1130さん
  • ki-mi1130さん

5 2017-09-26

結婚式に
家族だけの結婚式出席のために購入しました。普通のスーツでの出席だけどネクタイはフォーマルと思いこちらにしました。白すぎずグレイでよかったと思います。

4 2018-01-22

いい感じ
甥の成人祝いに購入しました。
三点セットでお手頃価格だったのでよかったです。

4 2017-12-04

ネクタイは何度かリピートしています。3点セットは初めてです。旅行などで移動する人には便利だと思います。お買い得ですね。ネクタイも光沢があり満足です。

5 2017-06-21

とてもよかったです
到着もとても早く、物も綺麗でした(´∀`)入れ物がとてもかわいく、プレゼントにいいなと思いました。おまけのネクタイもありがとうございます(*^^*)

3 2018-08-13

使用する日まで時間があまり無く、慌ててセット物のこちらの商品を購入しましたが、失敗しました‥。レビューが良かったので鵜呑みにして即座に購入しましたが、此の商品レベルでしたら単品で買えば良かった。決して安くないと思います。
但し、発送だけは早かったので助かりました。今回は此の商品を着用して参加するつもりです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ