レディース ワイシャツ 形態安定生地 【下...(ワイシャツのトレンドスタンダード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-02

シンプルで良いです。
先日、水色を購入し、サイズ、着心地、生地、どれも満足でしたので、今回はピンクを購入しました。
優しいピンクで、こちらも良い感じです。

5 2019-04-29

優しい色合い
普段の着替え用に購入しましたが、今までとは違うピンクにしたところ、とても淡い穏やかなピンク色の上、生地の厚さが丁度良いので、透けることもありません。このお値段で良い買い物でした。

5 2019-05-22

このシャツがホント好きで2回目の購入です。私は身長166で痩せ型で、前回はMサイズを購入しましたが少し小さいように感じたので今回はLサイズ購入。結果ぴったりで、そで丈もちょうどよく着用した感じも良かったです。また購入します!

4 2019-06-03

158センチ普通体型でギリギリSサイズ着れました。
リピートするならMサイズにします。
脱水を洗濯機でしてもさほど気にならず、アイロンせずに着ています。
ベストを上から着るので襟さえきれいなら大丈夫なんですが、1枚で着る方は気になるかもしれません。
生地が厚いので、色、アテ、共に透けにくいです。
期待していませんでしが、ここまで透けにくいと思いませんでした。
ピンクにしましたが、少し濃いです。

4 2019-06-10

シワになりやすいです。干すときにこつがいる?アイロンかけるので気になりません。

4 2019-04-22

Lサイズでバッチリでした!
着やすいし、確かに透けません!

4 2019-04-04

ちょっと小さめ
商品説明にある通り、ちょっと小さめです。前回1サイズ上で購入し、着用に難はなかったのですが、オフィスで腕を後手に組んでストレッチするときに前身ごろの張りが気になり、今回はさらに1つ上のサイズでの購入です。「3L」という表示にはビックリするけれど、タグなんて見えないし、別にいいや。ホワイトも交えて1枚ずつチョイスして購入できれば尚嬉しいんですけどね..(ホワイトは同色2枚セットでの購入なので)。

• iyori1さん
  • iyori1さん

4 2018-03-10

高校のシャツ用
娘の高校用のシャツとして購入。本当にすけなかったので、親としては安心。小さく畳まれた状態で届けられましたが、配送自体早かったです

5 2018-06-28

本当に透けません!よかったです。ただ、少し小さめなのかな?今度はワンサイズ大きめを買いたいです。それと、メール便だったらもっといいです。

4 2018-10-26

この値段なら
色違いで購入しました。多少アイロンは必要ですが、満足です。他の人のレビューを見てLにして正解でした。

2018-10-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

サイズ感に問題がなく、安心いたしました。
お届けいたしました商品を末永くご利用いただけますと幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同、サービス・品質・品揃えの向上に
より一層努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2019-07-17

ボタンホールの縫製が荒く、すべてのボタンを外すときに、糸がひっかかってきました。
リピはないかなって感じです。

2019-07-18
店長の柏木です。
この度はトレンドスタンダードをご利用いただきありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
ボタンホールの縫製について、製造工場にも厳しく指導させていただきます。
よりよい製品をお届けできるよう、改善に尽力致します。

ご貴重な意見、ありがとうございました。

トレンドスタンダード楽天市場店 店長柏木
TEL:06-6730-0066

3 2019-03-06

すごくカワィィ色で気に入りました。ぁりがとぅござぃました。