結婚式 ワイシャツ [結婚式に呼ばれたら? ...(ワイシャツのトレンドスタンダード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

大満足
直ぐに対応していただきました。
友人の結婚式に初めて招待された息子に購入しました。カッターシャツとネクタイもポケットチーフもネクタイピン、靴下も1式素敵な箱にまとめられていてこれさえあれば安心です。ありがとうございました。

5 2019-02-04

無事届きましたが、全てセットになっていたので使いやすいです。

5 2018-04-19

この値段でこれだけ揃えばかなり満足
一つ一つ買うと結構な金額になると思うので、この商品を見つけることができて良かったです。指定日に届けていただきありがとうございました。
シャツの襟内側に商品番号?や製造国が印刷されているのは、ふとした拍子に見えないか不安ですが、固めにしっかりしているので透けないですし大丈夫かなと。
ネクタイもオシャレで、全て満足でした。
また、届いた外箱もオシャレなメッセージが書いてあり、非常に嬉しかったです。

5 2018-09-16

十分な内容
急いでいたので、土曜日に頼んで日曜に届けてもらえたのはありがたかったです。商品も十分な品質でした。丁寧な梱包にもサービス精神が感じられました。ありがとうございます。

• 4ayyyさん
  • 4ayyyさん

5 2018-06-10

いい感じです
デザインも、値段も手頃で大変満足でした。

5 2018-06-06

品物も良かったです。ネクタイを選べてこの値段なので、満足してます。紳士服屋に行くよりも、煩わしさがなく、商品にも主人も満足満足してます。

5 2018-03-27

いい感じです
息子に買いました。息子からいうといとこの結婚式に出席するためです。親族なので無難な襟のこちらの商品にしました。ピンクのネクタイも上品な色でとても満足!

5 2017-10-22

有り難いセットです
甥っ子の結婚式がありネクタイを探していたところ、こちらのセットを見つけました。
無難なNo.1を選びました。白のネクタイと悩みましたがシルバーが主流になっているとも聞いたのであえてシルバーを選びました。
とても感じの良いお品でしたし、靴下からすべて揃っているのは嬉しいですね。
梱包は、プレゼントみたく箱にリボンがかかっていて、開けても中身がお行儀良くおさまっており、かなりテンションあがりました。
プレゼントとして、ネクタイが同梱されていました。
心遣いに感謝いたします。

5 2017-10-12

友人の結婚式用に
友人の結婚式用に主人にNo.2を購入。こういったセットで販売していただけるのはとてもありがたいです。主人も気に入ったようでした。包装も綺麗でお早い発送に感謝です。

• reco1401さん
  • reco1401さん

5 2017-06-21

とても喜んでくれました
近々結婚式があるので父の日も兼ねて購入しました。間際の購入だったにも関わらず、発送日の希望やギフト配送など備考欄に書いたところ、きちんと対応いただきました。またネクタイのオマケもつけてくださり、本人も喜んでいました。また利用します。ありがとうございました。

4 2017-10-06

思った通りの品でした。まとめて揃えるのが面倒くさかったので助かりました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服