レディース 黒 ワイシャツ 形態安定生地 [...(ワイシャツのトレンドスタンダード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-08

満足です
かなり細身だと思います。通常Sサイズですが、今回はMで結構フィットしています。
仕事で黒シャツが必要で購入しましたが、実際には真っ黒ではないです。
でも、許容範囲なので問題なしです。

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルで使いやすいシャツでした。
お値段も安く発送も早く利用して良かったです。

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: トップスM
部活の演奏用に黒シャツ探していました!
迅速な発送対応していただき、助かりました。
娘もとても気に入ってくれました!
ネクタイのプレゼント、嬉しかったです♪

5 2017-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
娘が使うために、購入しました。大変迅速なお手続きでありがとうございました。本人も満足しています。

5 2017-05-31

コンクール用に
値段が安いのであまり期待していませんでしたが、生地もしっかりしていました。
襟の形もいい感じでした。

4 2017-09-19

• 利用者サイズ: トップスM
迅速な対応で、直ぐに商品を届けていただきありがとうございました。

5 2018-01-19

安いけどしっかりしてます。
細身のデザインも可愛いです。

5 2017-10-14

早い(^ν^)
素敵なネクタイのプレゼント、旦那がよろこんでおりました。
値段の割に品物も良かったので、また、リピします。

4 2017-07-06

値段以上の商品でした
大急ぎで探していたのでお値段も手ごろであす楽で届くのでこのブラウスに決めました。値段が安いので使い捨てでもやむを得ないと思っていましたが生地の質が良く満足いく商品でした。着心地もいいです。ただ、黒の色目が若干薄く深い黒ではありませんでした。

3 2019-07-17

他の方のレビューがとても参考になりました
急遽仕事上、黒のワイシャツが必要になり、実店舗等近隣を探し回っても全くなかったのでこちらのショップで見かけて購入し、その際はとても助かりました。
サイズは他の方のレビュー通り1サイズ上の品を購入したのですが、それでもやはりキツめでした。
パンツの中にシャツをインする着方ならばそれでも構わなかったのかもしれませんが、私の使用時はそのまま出した状態です。
私自身骨盤やお尻周りが大きい体系のせいかもしれませんが、着丈部分が短く一番下のボタンから裾が広がり、少しみっともないような状態になってしまいます。
また、数回洗濯したら毛羽立ってきてしまったり、黒色が色あせて少しこげ茶に近いような色合いになってしまいました。
この辺りは値段相応かもしれません。
なので星3つにしました。
参考までに、数回洗濯した品と、1回のみ洗濯した品を重ねた写真です。
自然光源によって差異がないよう、重ねる順を変えた為2枚あります。

2019-07-18
店長の柏木です。
この度はトレンドスタンダードをご利用いただきありがとうございました。

色落ち等についてのご意見、ありがとうございます。
カラーシャツはどうしても色落ち等の問題がつきものです。
粉末洗剤などの漂白成分が強い洗剤を使用したり、他の洗濯物と一緒に洗濯したりすると
色落ちする危険性が高いです。

お手数ではございますが、
液体洗剤を使用する、分けて洗濯する、洗濯ネットを使用する等で改善・長持ちするケースが多いです。
一度お試しいただけると幸いです。

また、商品ページでも少し触れさせていただいていたのですが、注意喚起が甘かったのかと思います。
よりわかりやすく改善させていただきます。
ご貴重な意見、ありがとうございました。

トレンドスタンダード楽天市場店 店長柏木
TEL:06-6730-0066

3 2019-02-13

色が薄い
真っ黒が欲しかったのですが、濃いめのグレーのような黒で残念でした。

• 3ssさん
  • 3ssさん

3 2018-09-18

色褪せが...
形や着心地はよいのですが、蛍光剤無配合の洗剤でも洗濯5回で色褪せしてきました。だんだん黒が薄くなっていきます。

• kayoegoistさん
  • kayoegoistさん

3 2018-06-10

うーん
形は良いのですが
洗濯して3回目で茶色っぽく変色してしまいました
残念です

2 2017-11-20

小さい
普段のサイズを購入しましたが、かなり小さいです。丈も短い。
どんなに気をつけて干しても、アイロン必須です。
お値段なりでした。

3 2017-07-22

• 利用者サイズ: トップスL
クイックな対応
急用で必要でした。
すぐ発送して頂けて満足です。
素材は値段それなりといったかんじです。
襟がシャープなので、もう少し柔らかい襟だったらよかったなとおもいます。

関連ジャンル レディースファッション事務服シャツ・ブラウス