【安心のレビュー★5多数】ワイシャツ こだ...(ワイシャツのトレンドスタンダード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-16

ずっとこのシャツです
自分の体系とデザインが気に入ってますので、これからもこのシャツです。
お安い形状記憶何チャラのシャツより、ちょっとお金出してこのシャツを
着た方がコスパは高いですね!

5 2018-11-14

リピート
デザインと丈夫さでリピート購入してます。仕事用ですが、同じデザインなので劣化したらリピート購入です。

2018-11-14
日頃よりいつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけているようで、嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同、サービス・品質・品揃えの向上に
より一層努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2015-03-06

少し派手目でかわいいです。
全然お洒落に気を使わない人なので、せめてシャツぐらいお洒落なものをと思い、購入しました。
生地もしっかりして、値段よりも高く見えますが、写真よりも少し色は濃い目かなと思います。

4 2015-04-08

ダブルカフスを購入しました。
カフスボタンを購入しないと使えないんですね…
生地は普通に使えるしっかりしたものです。
アイロンは軽くかけた方がよいと思いますが、温度がよくわからず生地から変なにおいがします。

5 2015-04-16

リピートで、高1の息子に買いました。
まだまだ買いそうだな⁈

• date-jinさん
  • date-jinさん

4 2015-03-09

175cm 72kg M-84 なかなかM-84がなくやっと見つけて購入。
サイズなどほぼ問題無し。あえて言えば、縫合がちょっと雑(ほつれ、糸くずがありましたが処理すれば問題無し)、脇周りが多少タイトかも。
まぁ、値段の割に良い買い物でした。
機会あれば、再購入となるでしょうね。

• nsn0111さん
  • nsn0111さん

4 2015-09-14

夫が形状記憶のドレスシャツが欲しいと言っていたので、安くなっていたときに買いました。
ブラックとホワイトです。
生地がストライプのようになってるのがどんなもんかと心配でしたが、そんなに目立たずむしろドレスシャツなのでほどよい感じでカッコ良かったです。
背は低めだけど上半身がわりとガッチリしてるのでサイズはSで大丈夫か心配でしたが、ちょうど良さげでした。
まだ試着しただけで洗濯してないのでシャツの持ちとかはわかりませんが、形などは細身で気に入ったようなのでまた安くなったときに追加で買おうと思います。
おまけのネクタイもネイビー無地のシンプルなやつで、なんかあったときに使えそうで良かったです。

5 2015-07-23

No.2はオシャレ!
Yシャツは消耗品で安価なドレスシャツを
買ってましたが、やはり直ぐ糸の解れなど
から痛んで1年くらいでダメになることが
多い中、多少(1,000円くらい)高めですが
ボタン配置かっこよく、また寸法が某A〇C
よりも自分に合うのか?と思い試しに購入
してみました。(M82)2枚も・・・
届いて直ぐに試着した感じですが、170cm
筋肉質の私でも凄くフィット!
ピタッと締め付け感もなく、それでいて
スリムに見えます。
生地もしっかりしている感じです。
これはお買い得!No.2のみで揃えて良いかも
オマケのネクタイもオシャレでした!

4 2015-10-02

4着購入
とりあえず使ってみた感想としては、生地が薄いわけでもなく、しっかりした作りなので、値段からすれば十分良い品物ではないかと思います。
着心地も悪くありません。
あとは耐久性だと思いますが、その辺りは今後の経過をみて判断したいと思います。
サイズ的には丁度良かったので、もっと種類が出ればリピート購入したいと思う商品です。

5 2015-09-28

若干糸のほつれはありますが、問題ないです。この値段のシャツには見えません。
サイズは若干大き目です。
いい買い物をしました。

5 2015-09-23

リピートです。
前回は、No.8の水色を購入。今回は、No.7のピンクとホワイトのツートーンカラーを購入しました。このコストでこのクオリティーは大満足です。ピンクの色合いも、画像で見るより落ち着いてて、とても満足してます。またリピートしたいと思います。ちなみに、奥さんが毎日アイロンかけてくれてますが、最悪、洗ったままでも行ける位です…

• nczoroさん
  • nczoroさん

5 2015-03-29

ドレス長袖Yシャツ3連ボタン
注文し翌日の午前中に届き迅速な対応ありがとうございます。
また、とても商品も気に入りました。

5 2015-01-17

3連ボタンがイキでオシャレ
以前から欲しかった3連ボタンブラックのトレボットーニボタンダウンのワイシャツを購入しました。このワイシャツのデザインの魅力は、3連ボタンですが、さらに魅力を強調しているのが、3連ボタンのセンターボタンです。このセンターボタンの留糸だけに赤糸が使用されていて、デザインの繊細さやデザイナーの神経の細やかさが伝わってきます。これが最も魅力的に感じました。着たときの良い印象は、今までの自分とはひと味違った自分を演出している、と思える点です。大事に着たいと思っています。

5 2014-12-20

手頃な値段でものもよく満足しています。商品到着もはやかったです。

5 2017-01-15

助かりました
襟の形にこだわるので、シャツを購入するのに苦労してますが、
安く購入で着て良かったです。
デザインもお洒落で気に入ったようで満足してます。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ