ワイシャツ [定番 白シャツ] 白ワイシャツ ...(ワイシャツのトレンドスタンダード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-22
  • 届きました( ´ ▽ ` )ノ
  • 本当に早いですね。昨日お昼前に注文して先ほど(あくる日のお昼すぎ)に届きました。急ぎの時は助かります。ただ...1点しか注文する商品がなく送料がかかってしまうのが難点です。長男の結婚式に出席するため弟が着るワイシャツを探していたたのですがこちらのサイトが見つかりすぐにお願いしました。結構ガッチリタイプなので家にあるシャツを広げて測ったり首もきついらしいのでサイズに悩みましたがLLに ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-02
  • 6枚セットと同時購入
  • 他の方がおっしゃっているように、やはり生地が薄く一度の洗濯で糸が出る。Yシャツは消耗品だし、冬なのでジャケットを着るから基本的なスタイルは維持できるが、商品自体に対しては低価格、低品質といわざるをえない。 ・・・(続きを読む
  • タカちゃん7818さん

5 2019-06-23

スーパーセールで半額で買えました。
毎日着るものなので、助かります。

5 2018-11-22

ゆったりとして、着心地も良かったです。リピートします。

2018-11-24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

着心地にご満足いただけたようで、安心いたしました。
お届けいたしました商品を末永くご利用いただけますと幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同、サービス・品質・品揃えの向上に
より一層努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Isoroさん
  • Isoroさん

5 2018-05-20

普段こういった服装はしないので、いざという時のために購入しました。思った通りの普通のYシャツで満足しています。

5 2018-03-19

早い
急いでいたので、早い発送で、とても助かりました。ありがとうございました。
スリムを購入。体の方の幅はよかったのですが、腕の幅は、○オキで、着てみたのより広いと言っていましたが、袖丈もさほど長くなくて小柄な息子にはよかったです。

5 2018-03-17

サイズもピッタリで良かったです。おすすめします。

• miri6232さん
  • miri6232さん

5 2017-12-28

ありがとうございました
息子に頼まれ スリムシャツのSサイズを購入しました。
ピッタリでとても着心地がいいそうです。
素敵なマフラーも入っていたとのことで すごく喜んでいました。
スーツに合うマフラーを持っていなかったので ありがたかったです。
また利用します。

5 2017-08-10

サイズが誂えたようにピッタリで、助かりました。
素敵なプレゼントに、感動です。

4 2018-05-22

届きました( ´ ▽ ` )ノ
結構ガッチリタイプなので家にあるシャツを広げて測ったり首もきついらしいのでサイズに悩みましたがLLにしました。丁度良かったです。嬉しくて到着後すぐにレビューしました。
生地もサラッとしてるので着心地は良いと思います。まだ着ていませんが...
又、必要な商品があればお願いしたいです。有難うございます。

4 2018-02-11

安い。
結婚式二次会用に購入しました。
お値段は手頃ですが問題なく着れます。
スリムフィットなのが良かったです。

• m2M2さん
  • m2M2さん

4 2017-12-05

法事で着用
白ワイシャツを法事で着用しました。着心地が良くサイズアップしたので楽に動けました。

4 2017-09-20

サイズバリエーションが良かったです。
結婚式出席用に購入しました。
あまりお金をかけられないので、値段的に助かりました。
同じサイズで通常とスリムで選べたのが魅力的です。

• uhyan1969さん
  • uhyan1969さん

5 2015-12-28

洗い替えのつもりで買いました‼
洗い替えのつもりで買いました。侮っておりました。
すいません。着心地抜群です。お値打ち品です。

5 2015-10-31

満足です
値段を考えれば、かなりしっかりした商品だと思います。満足です。

5 2015-08-20

安くて心配だったけど
値段が安く、若干心配だったけど物を見てみると凄く良かったです!
また利用させてもらいます。

5 2015-05-11

多少の糸のほつれなどありましたが、この安さにしては十分だと思います。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ