【送料無料】ビノワ「自由に選べるセット」...(ビノワコスメティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

絶対買い!!
10点だと懐具合が気になる私ですが5点だと心置きなく購入できます^-^
とはいえ半分は母に送るのですが。。。
いつも愛用しているゲルがこの価格でとてもありがたいです。特に金色のゲルはもちもちして母も私もお気に入り。そろそろ切れそうだったのでほっとしました。ついでに母が切れそうだと言っていた赤いゲルとアイクリームも購入できました。重ねて感謝です

5 2019-06-08

リピートです。ほしいものだけを選べてよかったです。しかもお得に。

5 2019-01-27

リピです。大変気に入ってます。全然ベタつかず、手に塗って書類に触っても指紋がつかないので、友人2人にクリスマスにプレゼントしたところもっと欲しいとのこと。良い商品をありがとうございます。

5 2019-01-24

あの商品が!
アスタ&コラーゲンの美容液入り版!
友人のお母様へ早速送りました。
届くのはまだ先なので感想を聞いてから追記します。

4 2018-12-28

好きなものを選べてこの価格はとても嬉しいですね。送料無料も有り難い。

• miewmiewwさん
  • miewmiewwさん

4 2018-12-24

必需品
こちらのアスタキサンチン入りのジェルがお気に入り。一時期、間違えてオールインワンの方を使って、こちらもよかったですが、やはり寝る前にたっぷり使うには美容液の方かと。また、リピートします。

4 2018-12-18

お手入れに・・・
クリーム他基礎化粧品を使用するようになって肌も落ち着き無くなればリピートしています。

5 2018-10-22

いつも愛用させていただいております。これから冬に向けて、乾燥する時期なのでまとめ買いさせていただきました。

5 2018-07-05

お買い得でした!
選り取り選べる5点だつたので、いつものコラーゲンゲルにUVタイプも加え、リーズナブルに購入出来、大変満足しています。

5 2018-01-21

ありがたい
選べるセット10コもありがたいのですが、10コはちょっと多いなあと思う時によりどり5コの販売があったので飛びつきました。ありがとうございました

• maiayamomさん
  • maiayamomさん

5 2017-06-21

お得です!
5個5000円だったので、一個あたり1000円でいつも使っている商品が買えてお得です。セールがあればまた利用したいです。

5 2018-05-19

化粧品は時々変えた方が肌が怠けなくてよいと聞くので、時々変えてみるのですが、やっぱりこちらのアスタのオールインワンに戻ってきます。お得に購入出来て嬉しいです。

5 2018-01-24

普段使いのセットに
普段使うクリームとBBクリーム、お粉の3種を頼みました。お得なセットでした。

5 2018-01-21

しっとり
ビノワはとってもしっとりして気にいっています。今回は安く買う事が出来てラッキーでした

5 2017-11-08

母も私もお気に入りです。
他のも使用しましたが、やはりこちらの商品のほうが、保湿力も、使用感もいいので何度もリピしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他