5 2023-07-27

B Bクリーム
B Bクリームはシミを隠せるので、これは手放せません。お安いので、助かっています。

5 2022-09-10

ベースが気に入っていて購入しようと思ったら、セットの方がお得なのでセット購入。ベースセットが欲しいですが。

4 2014-06-12

グッドです!!
様々なBBを使っていますが、他の物に比べ粘着力?!カバー力と言うのか?!(^^;)が有ります!肌も突っ張り感は無く、キープ力も良いです!何より香りが無いのが良いです!!多少匂う香料の入った物も多いので、匂いが無くて助かります!(^^) オマケ付きなのも嬉しい!!ポンポンパウダーも使い勝手が良くて助かります!

5 2017-06-10

色味が絶妙!大満足です!
化粧品は、個人個人で合う合わないがあるので、レビューはあてにならないですが、こちらは私にはぴったりでした!
今までも口コミ1位!とか、評判のBBクリームをいろいろと使ってみましたが、まぁ悪くは無いけど、リピートはしなくて良いかな?というレベルでした。
でも、こちらは無くなったら絶対リピートします!
なによりも色味が絶妙です!
黄色っぽい色味が、私の肌にはぴったりだったようで、しっかり重ね塗りメイクしても、首との色が違わなくて、違和感がないです!
そして、メイクを落とした後の肌がキレイになりました。
これも、入っている美容成分が私には合ったのだと思います!
個人的ではありますが、大満足です^_^!

4 2015-02-14

ファンデが欲しくて
しっかりメイク派じゃない私です。
少量ですごく伸びるので、出しすぎに注意です(笑)
色は標準です。なので色白の方には向かないかも…ですが。
塗った感があまりないのも気に入りました。美肌効果は今のところわかりませんが、乾燥している環境でもカサつきはないです。価格的にも日常お手軽メイクには丁度いいかな?と思います。
ポンポンパウダーは、私には使いづらいので☆一つ減です。
理由は、ポンポンしていると粉が舞ってしまうし、たくさんつく所との差があり、目や鼻、顔の端のほうは上手にのせられないので、ポンポンのとこでこすって伸ばしちゃう(苦笑)普通のパフのほうが私は好きです。

5 2017-06-01

お安いので。
ポンポンパウダーが欲しくて購入。
サッと土台メイクが出来て手軽です。

5 2015-03-07

よかった
何気に買った商品でしたが、思いのほか買ってよかったです。
のびもいいし、ポンポンパウダーが気に入りました。薄付きな感じでナチュラルに仕上がります。粉っぽさもないし。
この二つだけで、肌のメークが終わります。楽ちんです。

5 2017-07-01

リピです。
前回購入した時より、¥200UPしていましたが、それでも
セットで、送料込みでこのお値段は買いです。

前回は、BBクリームのあと、ポンポンパウダーを
使うと、ポンポンパウダーのスポンジにクリームがついてしまい
3回目くらいからポンポンすると、ムラ(ダマ?)ができてしまい
一度、ポンポンからファンデーションのスポンジにポンポンして
それから顔にパタパタしています。

今回は、最初からポンポンパウダーをスポンジにとり
パタパタしようと思います。

クリームの色や伸びも私はあっています。
毛穴も目立たないし、軽いシミは隠してくれます。

4 2017-04-09

お粉が補充出来るといいな!
粉だけ先に無くなってしまいました。
粉は補充出来ない使いきりなのが残念
粉は、ポンポンと顔に叩くと
余分な粉が洋服に落ちますので、多少のコツが必要です

5 2018-04-21

ないと不便!
何度か購入しています。通常はYSLのファンデを使用していますが、お休みの日や
出先の化粧直しにサッと使っています。しばらく切らして過ごしていましたが、
無いと不便になっていました。
ボンボンパウダーだけの(気軽な金額)販売があれば、毎月でも欲しいくらいです。
日焼け防止や肌が弱い方にも、おすすめです。

5 2014-11-03

お試しに
安かったし、、購入してみた
、、伸びはいいけどしろ浮きするような感じなし

4 2014-02-01

自分に
まだ使ってませんが、商品をもってくる宅配の方がきちんと持ってこられなかったのと少し小ぶりと感じました。
ccとbbどちらがいいか迷っていちよう使ってみます。

5 2022-02-20

このお値段でセットで使えて助かります。使い心地もいいです。ありがとうございました。

• しぃ1008さん
  • しぃ1008さん

5 2018-01-26

対応に感謝
問い合わせにすぐに対応していただきました。信頼の置けるショップ様です。

4 2016-12-27

21日に発送、26日に届きました。
発送されてから時間がかかったので☆-1ですが、使った感じはよかったです(*´ω`)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップセット