5 2023-11-26

若作り
使用して2週間で、目元プルプル。シワがかくれました。少しでも、若作りしたいです(ω)続けて行きたい

5 2022-05-05

べとつかず、しっとりしてとても気に入っています。
お値段も安くていい買い物でした。

5 2014-09-28

しっとりした肌になります。今回安く購入できました。これで半年は安心。これからは換装の季節にもなりますが,これ一本でという謳い文句はまさにその通りと実感しました。気に入りました。

5 2015-02-02

お安く買えました^^
色はレモンゼリーのような色で臭いはありません。肌に塗ってすぐはべたつき感がありますが5分ぐらいなじませると全く気になりません。べたつき感がなくなってからファンデーションを直塗りしましたが割と伸びがいいように思いました。敏感肌なので肌に合うかが心配でしたがその心配も必要なかったようでしっとり感も長時間持続します。たっぷり3個あるのでこの乾燥する時期は手や足にも塗ろうと思います。ありがとうございました。

5 2014-04-13

自分的には合格!!
年金生活では良い物:品:をどう安く買うかが問題です。
100gx3個セット製品が目にとまり購入しました。
大容量なので惜しげなく使えますし、つけ心地も良く75歳婆自分的には合格です。 。

• U-ME-5Kさん
  • U-ME-5Kさん

5 2014-05-13

スベスベ(*^^*)でも
サッパリタイプです。
50歳を過ぎた肌には、本来ならもっとしっとりするタイプを望まれるのでしょうが、私の肌は若い頃から現在に至るまで顔はずっと脂性で、サッパリタイプのオールインワンを探していました。
皆さんのレビューを参考に、これならサッパリしてそうと思い3個まとめて購入!
思った通り、水のようにサラっとのびてその後は肌がモチモチになりベタつきません。
私の肌にはピッタリですが、乾燥が気になる方には少し物足りないかも知れないですね。
普通肌若くは脂性の方なら容量も多くて家族で使えるし、3個購入で1個あたり千円になったし、代引き手数料も無料で嬉しい限りです。
因みに少し乾燥気味の娘にあげたら夏場には調子良さそうと言っていました。

5 2014-04-07

肌が元気になります
色んな会社のオールインワンゲルを使っていますが、結局このビノワさんのコラーゲンゲルが総合的に一番良いと思いました。
すごく敏感肌の自分ですが、肌に合い、プツプツも出来ず赤くならず痒くならず、潤い、化粧のノリも良いです。
しかも3つで3000円送料込みという買いやすいお値段で、
非の打ち所がない商品です。
家族や友達にもお勧めしたいです。

• b・sさん
  • b・sさん

5 2014-12-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
以前購入した物を母が使いとても気に入ったのでプレゼントしました。
たっぷり使えるのが良いそうです。

• namichiさん
  • namichiさん

5 2014-09-07

とにかくしっとりしてくれるので嬉しいです。
オールインワンということでベタツキも気になっていましたが、それほどでもありませんでした。
3個セットを購入したので、しばらく使い続けられそうです。

5 2014-03-29

たっぷり使えます
商品は濃厚な感じです。つけてみましたが、効果はこれから期待しています。
サンプルも沢山あり、試してみようと思います。

• Seadogさん
  • Seadogさん

4 2014-03-07

1週間じゃわからないけど
使い始めて1週間です。この時点でレビューを求められても参考になるかどうか・・・敏感肌ですが問題なく使ってます。別のメーカーのオールインワンより乾燥しないと思います。この値段で2ヶ月持つというのもいいですね。ポンプ式ならもっといいのに。

4 2014-02-05

良いね!!
保湿効果は抜群ですね。
私けっこう乾燥肌で、夕方ごろに成ると肌が突っ張って。。。
どんなオイル浸かってもダメだったけど。。。
これは良いですよ(#^.^#)
私の肌もモッチモッチ!!

5 2015-03-05

評価が良かったので購入。お安くオールインワンゲルが入手できました。少し塗った時に重い感じはしますが、使用感は悪くないです。

4 2014-08-27

肌もピリピリしないし、使いやすいです。
安いしよかった!

5 2020-09-16

期待通り !!
何回目かのリピートです。乾燥する時期、風呂上がり時にほぼ全身に使っています。かさつきが押さえられて助かっています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他