• 5 2023-05-02
  • 発送が早くとても助かりました!お値段も安くとてもいい買い物でした!110サイズの娘用に、ピーチの120を購入。お色味は写真の通り、淡く綺麗なピンクでした。サイズ感は、長く使うことを見越してワンサイズ上を買いましたが、スモックは大きめの作りなのでジャストサイズでも大丈夫かもしれません。撥水も試してみましたがしっかりと水を弾いてくれました!長く保ってくれることを願います!匂いや縫製の甘さが他の方のコメントでもありましたが、匂いはそれほど ・・・(続きを読む
  • iiiiidaさん
  • 2 2023-04-06
  • 残念…届いて開けてみると、黒い汚れと生地に織り傷?がありました。色は子供らしいパキッとしたピンクが可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • ななやろさん

4 2024-02-02

サイズ:100cm | カラー:I:ネイビーチェック

入園準備で購入しました。
バー◯デイや西◯屋に気にいるデザインとサイズが無く、探していたところ安さと撥水加工なのに惹かれ…
ネイビーチェックとパープルの2点を購入し、バイキンマンとコキンちゃんのワッペンを付けたところ良い感じになりました!
しかし、よく見るとほつれが…ワッペンをつけた後だし、安いので多めにみます。
汚れたりサイズが合わなくなったらまた買いたいと思います。

4 2023-07-04

幼稚園用に購入。色は子供に選ばせて、シンプルなデザインなのでワッペンなどをつけて使用しています。

5 2024-04-06

サイズ:90cm | カラー:I:ネイビーチェック

色んなお店回っても可愛いのが見つからずこちらを購入。写真よりも実物の方がすごく可愛い!!しかも子供に着せやすい。サイズアウトしたらまた買うと思います。

• ta.0791さん
  • ta.0791さん

5 2024-03-03

サイズ:130cm | カラー:F:グリーン

購入した次の日には届きました。とても迅速な対応で素晴らしかったです!
年長さんまで使いたく大きめで購入しましたが、4月で年少さん身長105cmで130cmサイズはデカすぎました。手元がゴムなのでデカすぎても大丈夫そうでした。色味は息子チョイスのグリーンでしたが、手術着みたいな濃いめの色でした。ここにたくさんワッペンをつけてあげようと思います。

5 2023-11-01

サイズ:100cm | カラー:I:ネイビーチェック

ネイビーのチェックを購入。ポケットの裏側に糸が出ていて、最初ハンカチにたくさん糸がくっついてきてびっくりしましたが、それを取り除けば問題なく使えています。91cmの息子に100サイズ、ゆとりがありちょうど良い感じです。園で同じのを着ている子が何人かいて被るので、他の柄、色などバリエーションが増えるとありがたいです。

5 2024-05-21

サイズ:130cm | カラー:D:レモン

可愛い!自分でかぶれて便利!
可愛い!
何回も購入しています!
暑がりなので、半袖も持っています!
色もかわいい!

4 2024-04-19

サイズ:100cm | カラー:G:ブルーチェック

保育園で必要になり、急いで購入しました。たくさん柄がありますが、撥水加工されている物が少ないので増えたら嬉しいです。撥水加工のおかげで汚れが落ちやすいので購入して良かったです。

4 2024-04-09

サイズ:90cm | カラー:I:ネイビーチェック

可愛いです
スクールの昼食時に必要で購入。1歳4ヶ月の娘(普段80がピッタリ)に90を購入しました。他店で90を買って大きめで来年も着られるかなと思いましたが、こちらのはピッタリな感じでそんなに長くは着せられないかな?と思いました。

5 2024-04-06

サイズ:100cm | カラー:H:ピンクチェック

良かった
チェックピンク購入しました。
写真通りの色味でした。撥水加工はしっかりされていると思います。うどんの汁をこぼしても、中の洋服に浸透しませんでした。

4 2024-04-05

サイズ:130cm | カラー:F:グリーン

他のお店に無いカラーだったので即決。またサイズアウトしたら購入します。

• まいpmaさん
  • まいpmaさん

5 2024-03-14

サイズ:130cm | カラー:D:レモン

良い!
作るのが苦手で最高でした♪
ありがとうございます
レモンイエローって感じの色でした♪

5 2024-03-12

サイズ:110cm | カラー:I:ネイビーチェック

このスモックは汚れても手洗いすればきれいになるのでとてもいいです。無地のものだと汚れが落ちにくいですがチェックのものは1年使ってもまだとてもきれいです。

5 2024-03-10

サイズ:80cm | カラー:E:パープル

保育園の入園準備で購入しました。
西松屋に80サイズのスモックが売ってなかったので助かりました。
色も沢山あってパープル可愛かったです。

5 2024-02-27

サイズ:120cm | カラー:G:ブルーチェック

保育園用のスモックを探していて、近所の店舗では欲しいサイズがなかっため、ネットで探しました。お手頃価格で子どもも気に入ったデザインだったので購入。すぐにお届けしてもらえて、とても助かりました!

• hhhhtmさん
  • hhhhtmさん

5 2024-02-21

サイズ:120cm | カラー:H:ピンクチェック

発送もやりとりも早かったです!梱包も丁寧でした!また機会があれば是非宜しくお願いします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップススモック