1件~9件 (全 9件)

5 2024-04-29

サイズ:140cm | カラー:ブラック

ブラ程でもない年頃に
娘の運動用に購入しました、ブラ程でもないので試しに色違いで購入、肌色の再販を希望するほど便利でした。

4 2024-05-03

サイズ:165cm | カラー:ホワイト

配送がとても早かったです。
商品はストレッチが効いていて着ていて楽チンなようです。

4 2022-12-25

まだ着せていませんが
カップ付きのものが欲しかったので
140の娘に150を購入してみました。
体育や薄着では気になりますから。

• ぼへとさん
  • ぼへとさん

5 2021-10-01

着やすい
165を選びました。ブラが苦手で、カップが取り外し出来るのは朝が面倒ということで、インナーカップ探してましたところ、こちらの商品を見つけて購入しました。本人は着やすいと体育の無い日はこちらのタンクトップを着てます。

5 2020-11-12

外せない方で良かった
5年生の娘に購入しました。
パットが外せて洗える。という商品が多かったのですが、まだまだ小さい胸で、パットがズレたりしないか心配で、取り外し出来ないのを買いました。
パットが胸全体に当たる感じで良かったです。

5 2020-06-06

中1の子供が気に入っているのでリピートです。これは胸元もお腹も布があるので、安心感があるとのことです。

5 2016-01-20

五年生の娘へ
三度目の購入です。
白がほしかったのですが、なくて黒にしたので☆一つ減らしましたが、良い商品だとおもいます。

5 2021-01-18

なかなかなかった
カップ取り外し可のシャツはよくあるのですが、洗濯すると外れるので子供もめんどくさがります。こちらの商品は取り外せないタイプですので助かります。143センチ34キロの子で150のサイズでした。

2 2023-10-03

サイズ:165cm | カラー:ブラック

中2の娘に。
カップ付きとのことでしたが、イメージしたカップではありませんでした。
布が2枚ある位のレベルの薄いものだったので、ちょっと透けるのが心配かな。
ホールド感も無さそう。
中学生向けではなかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ブラジャー