1件~5件 (全 5件)

5 2023-09-17

サイズ:165cm | カラー:ブラック

成人女性ですが、小柄なので、こちらの165センチのブラックを愛用しています。
以前までは違うショップさんで購入していましたが、ずっと売り切れのままなので、こちらで購入できて良かったです。

• hoppy1982さん
  • hoppy1982さん

5 2022-09-11

アンダーが小さめです
143cm、32kgの標準体型小5の娘用に160を買いました。他レビュー通りアンダーのゴムはきつめで、肩紐は調節できる使用の為、ちょうど良く着用できました。150ではきつかった、もしくはジャストサイズ過ぎたように感じます。
パット一体型なので、脱いだ後そのまま洗濯機で洗えてヨレもありません。
店頭に並べる為かハンガーにかけてある状態で送られてきましたのでゴミがたくさん出ます。
パッケージレスになると120点だなと思いました。

• o-wiさん
  • o-wiさん

5 2019-07-13

下着は大きめだとだらしなく見えるので、いつもピッタリサイズかワンサイズ下を購入するのですが、アンダーがきつめだとかかれていたので、135cm・普通体系の娘に150を購入。大きめだったら140を追加購入しようと思っていましたが、150でちょうどよかったです♪ブラはまだちょっと・・・といっていた娘も大変気に入っています。

• ALL7777さん
  • ALL7777さん

5 2021-07-24

高いけど違和感なくつけられて凄くいいです
もうちょい安かったら何枚も買いたいです

5 2015-11-29

セーラーズコンビと一緒に購入しました。ブラジャーはまだいやだと言い、これなら…と購入しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ブラジャー