4 2023-06-14

綿100%
最近, 機能性下着(化繊)ばかりが多くなり着ているので、綿100%の肌触りが恋しくなって注文。2つのスタイルを色違いで。
襟ぐりが開いたデザインは真夏涼しそうです。逆に閉じているものは汗を吸収してくれそうです。

5 2024-04-21

サイズ:M | カラー:(03)ホワイト

肌着
早い対応で ありがとうございます。とても肌触りがいいです 母が 喜んでます

5 2024-05-02

サイズ:L | カラー:(03)ホワイト

MかLで悩むので、試着できない時はLを購入しています。
衿ぐりが大きいので、Mでもよかったかな?と思いましたが、
肌触りの良い品で購入して良かったです。

5 2024-05-02

サイズ:L | カラー:(V1)ベージュ

MかLで悩むので、試着できない時はLを購入しています。
衿ぐりが大きいので、Mでもよかったかな?と思いましたが、
肌触りの良い品で購入して良かったです。

5 2024-04-18

サイズ:M | カラー:(97)ブラック

肌触りが良く、今の季節とても重宝します。

5 2024-01-27

サイズ:L | カラー:(NG)グレーモク

良い
肌が弱く皮膚科の先生に綿100%の肌着を着てくださいと言われて、探して購入しました。グンゼだし安心です。洗ってもゴワゴワせずに柔らかくて良いです

5 2023-07-02

買って良かった。
着心地満点です。久し振りの棉素材。薄くて言う事無し。

5 2023-05-15

グンゼが安く買え、満足!
いつもは別のショップを利用して購入していた、グンゼのキテミルがお安く買え、送料も安く、ポイント10倍でもあり、お得感がありました。

• しの4964さん
  • しの4964さん

5 2022-11-18

肌に優しい
柔らかくて肌に優しくてとても良いです☆
159センチ48キロ、普段MですがLを購入しました。
洗濯したら縮むかなと思いましたがどちらかと言うと伸びた気がします。
なので次回はMサイズを購入しようと思います。

5 2021-10-12

注文してからすぐに届きました!
肌が弱く綿の肌着じゃ無いとダメで…
お安く購入出来て良かったです!

5 2021-06-08

仕事の制服のインナーに購入。制服はポリエステルの素材で夏は暑いので、GUNZEのcottonは助かりました

5 2021-04-30

大変迅速・丁寧に対応していただきました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーシャツ