4 2024-03-13

サイズ:S | カラー:(454)オフホワイト

はじめてのブラに良い
しっかりとした生地で、良い。洗濯をするとカップ部分の中が曲がったりしますが、すぐに直せるので問題なかったです。

5 2024-04-09

サイズ:M | カラー:(822)ミント

サイズアウトしたので以前購入したものと同じものを購入しました。153cm、46kgの娘でMサイズぴったりでした。着心地が良く気に入って着てくれています。

5 2023-12-16

サイズ:M | カラー:(693)スイートピンク

サイズアウトしたので再購入。締めつけ感がなく良いとのことです。

• メイ9997さん
  • メイ9997さん

5 2023-08-27

可愛い
ぽっちゃり小学4年生にミントのLサイズ。
ジャストサイズでした。
カップは取り外し出来るので外して着用してます。
スポブラとして着用してますが、ミント色とっても可愛いです。

5 2023-08-07

中学部活で使用するにも問題ないそうです。
Мを使用しています。

5 2023-05-05

ヘソだしブームの娘に購入しました。肌着として中に着せてます。とてもいい喜んでいます。
7歳の細身の娘にSSを購入しました。ちょうどいいです。

4 2022-08-24

娘が気に入ってリピートさせてもらっています。学校が白指定なので買いたいタイミングで品切れだと困るので1個多めに買うようにしています。

5 2023-04-18

色も可愛いし、デザインもかわいい。
以前ホワイトを買ったので、今回ミントグリーンを購入しましたが、とっても素敵な色でした。

4 2023-04-18

フィットしていて、運動してもずれなそうです。Mサイズでしたがちょうどよかったです。

5 2023-03-06

お気に入り
小4、身長140センチ、28キロ、痩せ型の娘に
胸が気になりだしたようなので買ってみました。
SSとSで悩みましたがSSでピッタリでした。
下着っぽくなく、気に入っています。

5 2022-09-17

小6の娘が最近丸くなってきたので、MでしたがLを追加購入。
Lでもゆるすぎることはなく、長く使えそうなので
次回からはLにします。色々スポブラ買っていますがここのが
1番へたりがないのでお気に入りです。

• kana8465さん
  • kana8465さん

4 2022-06-08

小3細身ですがssサイズきれました!
あまり小さいサイズが売っていないのでたすかりました。

4 2022-06-08

この形を娘が気に入っていてリピートしました。学校が白指定なので品切れの時は待ちますが、伸縮性も良くてつけやすいみたいです。

5 2022-05-24

SSを探してみつけたので購入 アツギは間違いなく良い品物と思います

5 2022-05-13

子供用に購入しました。身長140くらい、標準体型、普段洋服のサイズは大きめに150〜160を購入しています。下着なので大きめではなくSSくらいかな?と購入しました。今現在でピッタリ、余裕はない感じです。カラフルなのが気に入っているようです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ブラジャー