798円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)
  • xxmikanxxさん
  • xxmikanxxさん

5 2023-06-14

130センチ23キロ細身ですが胸が膨らみはじめ、Tシャツ1枚だけは難しくなりました。暑がりで、スポーツを習っているので、タンクトップの二枚重ね着も真夏はつらいかもと思い、少しでも布面積の少ないハーフトップをと思いましたが、近隣では130センチサイズが売っていなかったので、ネットで探したどり着きました。
サイズはもとより、動いてチラ見えしても下着に見えにくい黒、肩がクロスになっているのでずれなくて良さそうです。
薄手のパッドが入っていましたが、今はまだ必要なく、取り外しできたので、良かったです。
生地は綿の天竺生地で肌触り良さそうですが、真夏のスポーツは少し暑そう。
夏向けのドライ生地での販売もして欲しいです。

• ぱぱ079さん
  • ぱぱ079さん

5 2023-07-11

購入後、早急な対応ありがとうございました。
娘は喜んでいました。

4 2022-05-13

子供用に、普段のサイズで購入、結構ピッタリな感じです。胸のパッドが結構膨らんでいたので(個体差かもしれません)、着用すると実際の胸より膨らんでしまい、子供と一緒に笑ってしまいましたw今のところはパッドは外して着用しようと思っています。

5 2022-05-07

締め付け具合が丁度良いみたいです。きつ過ぎず、ゆる過ぎず。リピート買いしちゃいます。

4 2014-06-04

娘用
中2の娘に。
細くてまだ未発達なので、
これがジャストな感じです。
バスケ部なのでスポーツブラタイプの方が
動きやすくていいそうです。
低価格で気に入ってますが
洗うたびにカップが折れたり移動してしまうので−1。
軽く縫い付けています。

5 2020-12-12

娘用に何度も購入させてもらってます。
着け心地も良いみたいです。

5 2020-12-11

シンプルisベスト
シンプルで白色のデザインを探していたところ、この商品わ見つけて、即買いでした。安いのも◎

5 2020-10-07

大満足
中学生の娘用に購入しました。
とても気に入って色違いが欲しいそうです。
また購入しようと思います。

• amc6431さん
  • amc6431さん
    40代 購入者 レビュー投稿 212

4 2020-03-07

届きました。リーズナブルなお値段で助かります。

5 2016-06-04

肩からチラ見えしても下着っぽく見えないのでいいです。ダンスのレッスン時にはピッタリです。

3 2022-11-21

はじめてのブラでした、140センチの身長ですがちょっとキツかったようです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ブラジャー