2023/11/18
    meigaさん
    カラー:ピンク
    きこれは手放せません。髪が浮かない
    すでに色違いのクリップを使っていてずっとつかついたのでさそろそろ違うデザインが欲しいと思い何種類かかいました。わたしあは毛量もあり太い髪質なのでなかなか止めていてもずれてしまう事が多いのでこのクリップはありがたいです。もう手離せないです。商品をなくさないで下さいね。初めでこれをみつけまさかなどうせ、ずれるでしょと期待してなかつたのですが全然髪が落ちてこない買いだめしておかなくちやと、はじめて見つけたお店にいくたびまだある買わなくちやと少しずつ買いだめしてました。ある日みたらあ!ないべつの同じ系列の店にいつたらありました。そして少し違うデザインと色のやつもそれが確認出来たのでもしかしたらネットでもあるかもしれないと検索してここにありました。良かったです。髪を切ったので出番があまりないかもしれませんがまだ伸びてきたら絶対いるのでいくつか買いました。しばらくは安心出来そうです。
    注文日:2023/11/10
    2023/07/18
    ゆか3562さん
    手元にあったヘアーピンは、どれもこれも滑って困ってましたが、これは、バッチリ止まって、可愛くて、とても気に入りました。
    注文日:2023/07/10