BBB BG-309 パークゴルフ グローブ レディ...(パークゴルフショップ すいんぐ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

BBB BG-309 パークゴルフ グローブ レディース 両手 用品

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,926円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-07-01

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • グリップ:5
  • 動きやすさ:5
  • 着脱のしやすさ:5
大満足
今まで使っていたグローブがぼろぼろになったので、新発売のこちらを購入しました。早速使用してみましたが、クラブにフィットし、ずれもなく、安定感もあり、方向性にもずれもなく、とても打ちやすいです。飛距離も伸びたような気がします。
買って良かったです。
これからもパークゴルフに行くのが
楽しみです。ただ生地が薄いというかやわらかいので、持続性がどうかなと思いますが大変満足しています。ありがとうございました。

2019-07-08
この度はパークゴルフショップ♪すいんぐをご利用頂きありがとうございます。
レビューをいただき感謝しております。

クラブにフィットし、ずれもなく、安定感もあり、方向性にもずれもなく、とても打ちやすいです。飛距離も伸びたような気がします。とのご感想、私共もとても嬉しいです。

耐久性についても、B.B.B.Classicの社長は 耐久テストもしておられますので
比較的強いほうだと思います。

これからも、パークゴルフを存分に楽しんでいただけますよう
頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

3 2019-11-06

• デザイン:3
  • フィット感:2
  • グリップ:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:3
大き目
普段19サイズを使っているので大きいです。飛距離が伸びるか?といったらそれほど感じませんでした。
大き目なのでフィット感がなくなんとなくしっくりきません

2019-12-09
この度はパークゴルフショップ♪すいんぐをご利用いただきありがとうございます。

せっかくお買い上げいただいたのですが
サイズが合わず、グローブの機能が作用していないのかもしれません。

大きいグローブだと、手とグローブの間で滑ってしまいます。

残念ですが
当店取り扱いのパークゴルフメーカーのグローブで
女性用のSサイズというのは現在 生産がございません。

フィットするグローブが見つかるとイイですね。