BBB WPY-017 ボトルホルダー付 パークゴル...(パークゴルフショップ すいんぐ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

BBB WPY-017 ボトルホルダー付 パークゴルフ ポーチ パークゴルフ用品

5,225円  買い物かごに入れる

4 2020-09-19

プレゼントしたい日が迫っていたので間に合うか心配でしたが発送が迅速で、助かりました。

2020-10-05
この度はパークゴルフショップ♪すいんぐを
ご利用いただきありがとうございます。

また何かありましたら
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-09

素晴らしい
父へのプレゼントです ゴルフ仲間がつけてるのものよりかっこよくコンパクトでとても使いやすいとお気に入りでしたベルトと差し込み両方使用できたいそう満足してもらえましたボ-ルホルダー外すとゴルフ以外にもつかえるとのことです 軽いそうです

2020-08-18
この度はパークゴルフショップ♪すいんぐをご利用いただきありがとうございます。

お父様にも喜んでいただけて 大変嬉しく思います。

ペットボトルが持ち歩けるので、熱中症対策に色んな場面で
ご利用頂くのもいいですね。

今後ともどうぞよろしくおねがいします。

3 2019-06-16

プレゼントに
父の日のプレゼント用に購入しました。ベルトがあるほうがいいようで、付属のベルトを使うようです。ティーをいれるところが別になっていないのが、今まで使っていたものと違うようでした。

2019-06-24
この度はパークゴルフショップ♪すいんぐをご利用頂きありがとうございます。
レビューをいただき感謝しております。

今までのものとはいろいろ改良されています。
大きく開口するようになり、ティを入れるところがなくなっております。
WPY-017のポーチは、ポーチハンガーが一体化にはなっていますが、ベルトも通せる
ような仕様になっていますので、お好きな形で装着していただければと思います。

従来のベルトが通せるほうがいいという方もいらっしゃる旨は、メーカーにも
話しておきたいと思います。

皆様の豊かなパークゴルフライフを応援できるよう 尽力してまいります。
今後ともパークゴルフショップ ♪すいんぐをよろしくお願いいたします。