パークゴルフ クラブ 専門店の安心対応 ニ...(パークゴルフショップ すいんぐ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-10-02

Goodクラブ
秋の試合に直ぐ使用させてもらいました。ありがとうございました。

2019-10-09
この度はパークゴルフショップ♪すいんぐをご利用いただきありがとうございます。

NEWくらぶでの 更にスコアアップされますこと応援しています!
ぜひ 大切に長くお使いくだされば嬉しいです。

どうぞ今後とも ♪すいんぐをよろしくお願いいたいします。
  • yamachan.sさん
  • yamachan.sさん

4 2018-05-03

クラブに合わせていくのが楽しみです。
今、使用しているM社のグリップの細いクラブから 変えたのが
ニッタクス ボック4クラブ グリップが太めで握った感が指の長い私には安定しており
打ちやすいです ヘッドも重心が低いので振りやすいです 打音は 今までのパーシモンと
比較しますと違いますが パークゴルフ発祥の地 幕別町で生まれたクラブ! 使いこなして自分流にしていくのが楽しみです

2018-06-25
この度は当店にてご購入いただきありがとうございます。
また、うれしいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます

ニッタクスのボック4は 飛びもよく バランスの取れた
当店でもおススメしているクラブです

パークゴルフがさらにパワーアップすること応援しています

ご購入いただいたクラブはお使いいただく最後まで当店にて
アフターフォローさせていただきますので、何かありましたら
いつでも何なりとご相談ください

今後とも どうぞよろしくお願いいたします

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブその他