パークゴルフ クラブ 専門店の安心対応 BBB...(パークゴルフショップ すいんぐ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

4 2019-06-18

使用感
12月に購入したが5月から使用したのでレビューを書きます。ポイントが小さくヒットポイントに当たった場合とちょっとずれると飛距離違うのでピンポイントで狙うのが難し苦労しています。ヒットポイントがもう少し広ければ扱い安いと思います。

2019-06-24
この度はパークゴルフショップ♪すいんぐをご利用頂きありがとうございます。
レビューをいただき感謝しております。

操作性の良いクラブですので、芯にうまく当てられるようになると
またプレーの幅も広がってくるかと思います。
もう少し、慣れるまで引き続きお使いになってみてください。

皆様の豊かなパークゴルフライフを応援できるよう 尽力してまいります。
今後ともパークゴルフショップ ♪すいんぐをよろしくお願いいたします。

4 2018-11-14

使い易い
ボールが上げ易いので飛距離が出る、特にラフからボールが上げ易い。

2018-11-28
この度は ♪すいんぐをご利用頂きありがとうございます。また レビューもいただきまして重ねて御礼申し上げます。
 球が上がりやすく、飛距離が出る、ラフからもボールが上げやすいとB.B.B.Classicのクラブを使いこなしていただけてますね。スコアアップも間違いなしです。パークゴルフをますます楽しんでいただければ嬉しいです。
 クラブをお使いいただいていて、気になることがありましたらすぐご相談ください。
今後ともどうぞ ♪すいんぐをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブその他