【大人気商品 再入荷!】しろくまカフェ ...(PASTEL KISS(パステルキス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,222円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2019-12-14

娘のお気に入りのマグカップを割ってしまい、同じものをこそっと購入しました。高田馬場まででかけなくても同じものが即届き助かりました。

5 2017-09-27

可愛いです!
とってもとっても可愛いです!!とても使い勝手も良いですし、コースターもおまけに付けて下さり、凄く嬉しかったです!東京に行った際はカフェにも行ってみたいです!お気に入りマグになりました!ありがとうございました!!

5 2015-04-01

かわいい(^^)
かわいいですー!お店の方のお手紙もついていて素敵でした(^^)

5 2015-03-02

かわいい
ファンにとってはたまらない品です。かわいい♪

5 2014-11-06

かわいい!
丁寧な梱包で届きました。
かわいらしくて毎日つかっています!

5 2015-03-06

ほっこりマグ
大きさもたっぷり入り、しろくまカフェ気分を味わえます。
おまけのコースターやメッセージも可愛くて、届いた時は、嬉しい気持ちになりました。カフェモカおかわり♪で、毎日使っています。

関連ジャンル ホビーその他